Перейти к содержимому
0
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
Форум - Telonko.com
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
Свернуть
  1. Главная
  2. Категории
  3. Начало эпохи
  4. Разное
  5. Общение/Обсуждение
  6. Windows 10

Windows 10

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общение/Обсуждение
181 Сообщения 59 Участники 11 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • СаМоГоН Автор
    СаМоГоН
    СаМоГоН
    написал в отредактировано

выше

0 Ответов Последний ответ
    0
    • Glargo
      Glargo
      Glargo
      написал в отредактировано Glargo
      Мастер

гной х ххрхахрх аха :D:

0
      • Sergey Busarov
        Sergey Busarov
        Sergey Busarov
        написал в отредактировано Sergey Busarov
        Продвинутый

Уже в начале августа ожидается Windows 10 Service Release 1

Внимание, спойлер!

Появилась новая информация, которая доказывает "сырость" выпущенной позавчера операционной системы Windows 10. Некоторые источники утверждают, что уже в начале августа корпорация может выпустить так называемый Service Release 1, который не будет содержать новых функций для ОС, но добавит большую стабильность системе.

На самом деле это обновление является ни чем иным, как продолжением все той же работы, которую проводила корпорация в последние месяцы, только до релиза она выпускала просто новые сборки, а теперь вынуждена назвать это как-то по-другому, чтобы не разочаровывать пользователей.

Это совершенно не то, что ожидается осенью под названием Threshold Wave 2, которое привнесет в систему новые функции и возможности и будет вторым по масштабности обновлением после запуска системы 29 июля. SR1 - это действительно продолжающаяся работа по улучшению стабильности и взаимодействия уже всего того, что было представлено пользователям 29 июля, просто работа проводится настолько большая, что выпускать сотни мелких обновлений было бы более накладным, чем выпуск одного единого апдейта.

Название ссылки

Microsoft использует ваш Интернет для раздачи обновлений Windows 10

Внимание, спойлер!

Еще до выхода Windows 10 стало известно, что в новейшей операционной системе корпорация решила использовать технологию p2p, когда клиентские компьютеры являются серверами друг для друга (аналогично Torrent), для раздачи обновлений операционной системы. Таким образом в будущем корпорация намерена снизить нагрузку на свои сервера, а также на сами каналы передачи данных.

Мало кто знал об этом, но действительно эта функция уже внедрена в ОС и по умолчанию работает и активирована для работы на всю сеть Интернет. Однако, в настройках вы можете переключить функцию с работы на всю глобальную сеть на работу лишь в вашей локальной сети. Да, таким образом вы получите только выгоду от предоставления обновлений своим же устройствам, скачав обновление с серверов Microsoft лишь один раз и распространив на все ваши компьютеры.

Настойку способа доставки и получения обновлений можно найти в Настройках - Обновления и Безопасность, где в дополнительных параметрах вы сможете выбрать вариант, получать и предоставлять обновления лишь в вашей локальной сети. По умолчанию опция активирована для компьютеров локальной сети и компьютеров сети Интернет.

Название ссылки

СаМоГоН 1 Ответ Последний ответ
        0
        • 02.08.15 пробью 4кк
          02.08.15 пробью 4кк
          02.08.15 пробью 4кк
          Местный

10 самая офигенная

0
          • Sergey Busarov Sergey Busarov

Уже в начале августа ожидается Windows 10 Service Release 1

Внимание, спойлер!

Появилась новая информация, которая доказывает "сырость" выпущенной позавчера операционной системы Windows 10. Некоторые источники утверждают, что уже в начале августа корпорация может выпустить так называемый Service Release 1, который не будет содержать новых функций для ОС, но добавит большую стабильность системе.

На самом деле это обновление является ни чем иным, как продолжением все той же работы, которую проводила корпорация в последние месяцы, только до релиза она выпускала просто новые сборки, а теперь вынуждена назвать это как-то по-другому, чтобы не разочаровывать пользователей.

Это совершенно не то, что ожидается осенью под названием Threshold Wave 2, которое привнесет в систему новые функции и возможности и будет вторым по масштабности обновлением после запуска системы 29 июля. SR1 - это действительно продолжающаяся работа по улучшению стабильности и взаимодействия уже всего того, что было представлено пользователям 29 июля, просто работа проводится настолько большая, что выпускать сотни мелких обновлений было бы более накладным, чем выпуск одного единого апдейта.

Название ссылки

Microsoft использует ваш Интернет для раздачи обновлений Windows 10

Внимание, спойлер!

Еще до выхода Windows 10 стало известно, что в новейшей операционной системе корпорация решила использовать технологию p2p, когда клиентские компьютеры являются серверами друг для друга (аналогично Torrent), для раздачи обновлений операционной системы. Таким образом в будущем корпорация намерена снизить нагрузку на свои сервера, а также на сами каналы передачи данных.

Мало кто знал об этом, но действительно эта функция уже внедрена в ОС и по умолчанию работает и активирована для работы на всю сеть Интернет. Однако, в настройках вы можете переключить функцию с работы на всю глобальную сеть на работу лишь в вашей локальной сети. Да, таким образом вы получите только выгоду от предоставления обновлений своим же устройствам, скачав обновление с серверов Microsoft лишь один раз и распространив на все ваши компьютеры.

Настойку способа доставки и получения обновлений можно найти в Настройках - Обновления и Безопасность, где в дополнительных параметрах вы сможете выбрать вариант, получать и предоставлять обновления лишь в вашей локальной сети. По умолчанию опция активирована для компьютеров локальной сети и компьютеров сети Интернет.

Название ссылки

СаМоГоН Автор
            СаМоГоН
            СаМоГоН

это я читал вссе

0
            • Снайпер 2012
              Снайпер 2012
              Снайпер 2012
              Угловой

просто супер 10

0
              • Снайпер 2012 Снайпер 2012

просто супер 10

СаМоГоН Автор
                СаМоГоН
                СаМоГоН

солидарен)

0
                • RZN-Fantik
                  RZN-Fantik
                  RZN-Fantik
                  Творю добро

Честно говоря, я на ней уже как месяц сижу и ни одного бага не нашел, все стабильно работает как на windws 7, честно говоря багов меньше чем на windows 8-8.1

0
                  • RZN-Fantik RZN-Fantik

Честно говоря, я на ней уже как месяц сижу и ни одного бага не нашел, все стабильно работает как на windws 7, честно говоря багов меньше чем на windows 8-8.1

СаМоГоН Автор
                    СаМоГоН
                    СаМоГоН

я тоже бэта-тестер. Был баг, не открывался пуск, но решил проблему за пару минут)

RZN-Fantik 2 Ответа Последний ответ
                    0
                    • Disazakon Disazakon

говорят проблемы с доткой на ней

Бугров
                      Бугров
                      Бугров
                      Бывалый

говорят проблемы с доткой на ней

нету никаких проблем

0
                      • СаМоГоН СаМоГоН

я тоже бэта-тестер. Был баг, не открывался пуск, но решил проблему за пару минут)

RZN-Fantik
                        RZN-Fantik
                        RZN-Fantik
                        Творю добро

Он не открывался у кого 2гб оперативной памяти или меньше, не знаю с чем было связано, или у тебя другая проблема была ?

0
                        • RZN-Fantik RZN-Fantik

Он не открывался у кого 2гб оперативной памяти или меньше, не знаю с чем было связано, или у тебя другая проблема была ?

СаМоГоН Автор
                          СаМоГоН
                          СаМоГоН

у меня на ноуте не открывался, там как раз 2гб, я даже не слышал о этом. Да вообщем я просто откат системы сделал

0
                          • СаМоГоН СаМоГоН

RZN-Fantik
                            RZN-Fantik
                            RZN-Fantik
                            Творю добро

Сейчас же другая проблема с Windows Store он не открывается, перепробывал много фиксов не помогло, да и мне как то срать на Windows Store не пользуюсь )

0
                            • RZN-Fantik RZN-Fantik

Сейчас же другая проблема с Windows Store он не открывается, перепробывал много фиксов не помогло, да и мне как то срать на Windows Store не пользуюсь )

СаМоГоН Автор
                              СаМоГоН
                              СаМоГоН

это фича робит у меня, нет проблем не каких, Да скоро майки исправят

RZN-Fantik 1 Ответ Последний ответ
                              0
                              • СаМоГоН СаМоГоН

это фича робит у меня, нет проблем не каких, Да скоро майки исправят

RZN-Fantik
                                RZN-Fantik
                                RZN-Fantik
                                Творю добро

У меня просто x64 битная стоит на 2гб озу, и тут у меня перестал открываться пуск, решил посмотреть через olydbg, cheatengine
                                Сделал откат, посмотрел что вызывает функцию открытия, записал в блокнотик, ждал момента когда перестанет работать, заметил то что процесс windows bracker вроде, заполняет оперативку до 2гб и сразу у меньшаеться до 16мб, и тут кокрас процесс explorer.exe принимает баг, и на открытие Пуска он эту функцию заделывает NOP'ами и функция не может вернуться на место, а так же вместе с пуском может не открыться "Параметры" на него тоже влияет, но я изменил структуру байтов что бы не изменялось на NOP
                                'NOP' это функция которая ничего не делает если что )

0
                                • RZN-Fantik RZN-Fantik

У меня просто x64 битная стоит на 2гб озу, и тут у меня перестал открываться пуск, решил посмотреть через olydbg, cheatengine
                                  Сделал откат, посмотрел что вызывает функцию открытия, записал в блокнотик, ждал момента когда перестанет работать, заметил то что процесс windows bracker вроде, заполняет оперативку до 2гб и сразу у меньшаеться до 16мб, и тут кокрас процесс explorer.exe принимает баг, и на открытие Пуска он эту функцию заделывает NOP'ами и функция не может вернуться на место, а так же вместе с пуском может не открыться "Параметры" на него тоже влияет, но я изменил структуру байтов что бы не изменялось на NOP
                                  'NOP' это функция которая ничего не делает если что )

СаМоГоН Автор
                                  СаМоГоН
                                  СаМоГоН

опиши поподробней в личку)

0
                                  • СаМоГоН СаМоГоН

опиши поподробней в личку)

RZN-Fantik
                                    RZN-Fantik
                                    RZN-Fantik
                                    написал в отредактировано RZN-Fantik
                                    Творю добро

да смысл? когда Microsoft в следующем обновлении пофиксят скачок памяти

0
                                    • RZN-Fantik RZN-Fantik

да смысл? когда Microsoft в следующем обновлении пофиксят скачок памяти

СаМоГоН Автор
                                      СаМоГоН
                                      СаМоГоН

ладно, а так от души за инфу

0
                                      • СаМоГоН СаМоГоН

ладно, а так от души за инфу

RZN-Fantik
                                        RZN-Fantik
                                        RZN-Fantik
                                        написал в отредактировано RZN-Fantik
                                        Творю добро

От 4gb узу данной фичи не замечал, для проверки у друга брал 1 планку 2ух гиговую )

Добавлено через 01:28 мин.
                                        Для ноута жди обновление, должы пофиксить, кстати после перезагрузки он работает или все-равно не работает ?

0
                                        • RZN-Fantik RZN-Fantik

От 4gb узу данной фичи не замечал, для проверки у друга брал 1 планку 2ух гиговую )

Добавлено через 01:28 мин.
                                          Для ноута жди обновление, должы пофиксить, кстати после перезагрузки он работает или все-равно не работает ?

СаМоГоН Автор
                                          СаМоГоН
                                          СаМоГоН

вообщем проблема с пуском у меня появляется когда я чистил ноут прогой ccleaner

0

• Войти

• Войдите, чтобы искать.
                                          © 2011–
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение