Windows 10
-
и не собираюсь ставить ее:klass:когда нибудь поставишь, я уверен
-
Вы все могли бы установить на виртуальный компьютер (Virtual Box)
-
Лесом эту 10 я ток с хп не давно перешел на 8
-
ну значит фифа тебе больше не нужна давай мне
:D: -
уахаха, лол
Нашел пост,что ее массово удаляют.
Пользователи массово удаляют Windows 10Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии.

-
Пользователи массово удаляют Windows 10Как стало известно, новая американская операционная система стала самой шпионской за всю историю развития. Без ведома пользователя собирает и передает в АНБ США все данные: логины, пароли, почту, переписку в соц-сетях, геолокацию и многое другое. В связи с этим, люди массово её удаляют с компьютеров и возвращаются на предыдущие версии.

-
баян
-
Да мне то пох_й,я на 7 сижу и хyй не дую.
Мб кому-то пригодится. -
в дырку дуешь?
-
ска пишу ж "Не дую".

-
Есть активатор??
-

Наxyй АМБ США сдался какой-то xyeк из Подзалупосранска, наxyй им сдались твои фоточки, твой ВК и тп.? Ты наркодиллер мирового масштаба? Продаешь оружие Ираку? Может спонсируешь ИГИЛ?
И ты действительно думаешь, что если дядюшка Билл захочет прогнуться под США, он просто не зальет все то, что нужно для отслеживания вышеперечисленного, в какую-нибудь обнову для Windows 7?И как ты думаешь, миллионы независимых программистов, больших умов в компьютерной области, вообще все, кто пользуется виндой, никогда не просекут, что в винду встроена какая-то xyитень и их данные куда-то уплывают? Рил? Никто этого никогда не просечет, если это действительно так?
А надо ли это Биллу? Надо ли это все его компании? Это прямо отразится на нем/компании/винде/его матери/собаке/грязи под ногтями и червям в ушных и носоглоточных проемах...Что за блядь пuздец, вы думать не умеете? Анализировать, размышлять? Какого xyя вы так легко проглатываете то, что вам суют какие-то ссаные источнички
-
А по теме, неделю назад обновился, отличная винда, все очень нравится, восьмерка не устраивала, а вот 10 очень даже
Пуск шикарен, плиточек в меру, в восьмерке слишком доxyя их было, в десятке очень в меру и это реально красиво
Нижняя панелька, рабочий стол, проводник, более простая стилистика, улучшенная производительность. Еще новый браузер радует, oxyительный
Крч, Билл порадовал, семерка ушла в прошлое -
А по теме, неделю назад обновился, отличная винда, все очень нравится, восьмерка не устраивала, а вот 10 очень даже
Пуск шикарен, плиточек в меру, в восьмерке слишком доxyя их было, в десятке очень в меру и это реально красиво
Нижняя панелька, рабочий стол, проводник, более простая стилистика, улучшенная производительность. Еще новый браузер радует, oxyительный
Крч, Билл порадовал, семерка ушла в прошлое
ну так дунь