Продам скрипт дота 2
-
ВСем привет,недавно я продавал скрипт на течиса,теперь я продаю скрипт на таких героев как Ursa, Bloodseeker, Lina, Zeus, Tinker, Lion, ShadowShaman, Axe, Necrophos, PhantomAssassin, Pudge, Earthshaker, Skywrath Mage, Leshrac, Windrunner, Clockwerk, Ogre Magi, Kunkka, Slardar, Bane, Bristleback, Centaur, Clinkz, CrystalMaiden, DeathProphet, Doom, DragonKnight, DrowRanger, Natures Prophet, Huskar, Jakiro, Lich, Life Stealer, Luna, Mirana, Morphling, NightStalker, Nyx Assassin, QueenOfPain, Razor, Riki, Sniper, SpiritBreaker, Sven, Tidehunter, Tiny, Invoker, TemplarAssassin, Abaddon, AncientApparition, AntiMage, Batrider, скрипт хорошо работает на инвокере кидает санстрайк куда и когда нужно,а так же сам варит заклинание и мощные комбо.ена скрипта 400 рублей,все расскажу,покажу,так же в наличие ещё есть скрипт на течиса тот же,писать в ЛС на форуме
-
первому кто купит и оставит отзыв отдам за 350
-
скачал с привата и радуешься Ensage Cracked v5 этот чит бесплатно чел выложил в привате на ранго-хак, пацан сказал что за скрипт можно получить ан-бан от VAC на 30-90 дней. Он писал думайте сами юзать скрипт или нет
-
Причем тут Cracked? И понятно что можно БАН получить так как это как никак чит,но если граможно пользоватся и не писать никому по типу "Я ТИБЯ КОМБО ЧИТОМ УБИЛ Я ТАЧИР!!11".То ничего не грозит тебе.
-
Скорее всего это стиллер вашего инвентаря, не стоит того.
-
ты пустослов,я продал скрипт уже десятку людей,пока никто не жалуется.
-
работает
-
Мда, а потом эти ***сосы, хейтят тебе игры
-
Ой,все.
-
Дайте этому ,,продавцу,, уже бан,заебали ***ню толкать.
-
Ответь за слова что это ***ня
-
ммм скрипты...оближи головку пёс
-
Чё вы наезжаете на него, кому надо купят
-
о ещё и минус поставила,бомжиха
-
Доступно