Глобальный рейд [вопрос]
-
Я не кирпичник у меня 420 талантов
Добавлено через 00:17 мин.
На данный момент коплю рубли к рейду -
420 талантов - совсем не кирпичник)))
-
тогда делай комбо, с авто комбо падает дохрена самопалов, для гр как раз, а по комбо люди будут видеть что от тебя есть ежедневный урон
-
реально бей комбо. С ними докачаться до 600 талантов проще некуда
-
выберай комбо где несколько ядов, врубай зш и сразу двух зайцев и медальки за комбо и таланты
-
я за яд буду я че бля зря за подгоном ушол
-
ну правильно, "проголосую за яд, потому что мне он на халяву достался", умно чё сказать, и сколько же ты пробьёшь им?
-
от ляма
Добавлено через 01:25 мин.
блять этот Глеб ультиматум поставил всем мне кажится всем по*** на него скок он пробьет 2ккк пробьет этого хватит...на той гр не мало урона было так что надо везьде искать себе выгаду как он сам это делает -
урона на гр будет в разы больше в случае если будет самопальная акция) за яд будут голосовать в основном подгонщики, которым некуда деваться, и сколько урона накопится с подгонщиков? если считать что они почти все кирпичи, вот именно что для гр это будет ничтожно малый урон) в случае самопала все авторитеты, все дамагеры и активные игроки, понимающие что самопал прокачать можно гораздо быстрее яда, увеличат свой урон в разы, потому что почти любому активному игроку выгоден самопал, всего то) а если ты только и сидишь на халяве, не вкладывая сам, то вряд ли вы, халявщики, сможете изменить мнение большинства, тем более голосование будет решаться заваркой, которая будет сливаться с боссов, из этого следует, что авторитеты с отличным подбором корешей запросто накопят нужное количество коей заварки, так что думай сам, кого и чего будет больше:):