Кидала [Никита Шелепало]
-
Данный человек заявлял на 4 июля 80.000.000 урона,из которых пробил только 50. Было платное добавление как в кореша,так и в бригаду. Средства у него якобы есть на пробитие урона,но бить он не хочет,типо ещё один рейд лучше устроит. Благодаря ему,у людей не упали боссы,не говоря уже о том,что он подставил бригаду,не добив 30 млн.
Я не прошу каждого от***рить его в ЧС,потому что урон от него возможно ещё и будет,и уронодрочеры его полюбому захотят получить,но те кто не держит в друзьях всякое дерьмо типо этого,уберут его из корешей. -
лично ты, кидал Никите бабки за добавление?
Добавлено через 00:08 мин.
мне интересно -
я его на письке вертел
Добавлено через 00:09 мин.
Он мне 500ккк забашлял -
Смешно видеть такие темы от кирпича, который добавлялся за 21 рубль и получил при этом 50кк урона
-
ахахахаха,а ты не кирпич ли случайно? за 500 дней в игре лям пробитого,гуляй Вася.
Добавлено через 00:12 мин.
кидал,а что? -
ахахахаха,а ты не кирпич ли случайно? за 500 дней в игре лям пробитого,гуляй Вася. *Добавлено через 00:12 мин.* кидал,а что?
у меня он бесплатно добавлен)
-
Он не пробил лишь по одной причине. он начал пробивать.и под акцию уже не успел
Добавлено через 01:33 мин.
Так же.Вкачайте более 700т и не выносите мозг.! -
Парень. Ты вначале пробей этот лям и сделай хоть 1 автокомбо в золото. Потом уже 3,14зди на людей. Кто виноват, что ты кирпичей не бил? Сам на форуме с сентября 2014
-
Он не пробил лишь по одной причине. он начал пробивать.и под акцию уже не успел *Добавлено через 01:33 мин.* Так же.Вкачайте более 700т и не выносите мозг.!
бля ну они у меня вкачаны
-
Он не пробил лишь по одной причине. он начал пробивать.и под акцию уже не успел
У него там было ещё целых 10 минут чтобы пробить урон,он же сидел и выжидал когда акция закончится.
Добавлено через 02:23 мин.
Парень. Ты вначале пробей этот лям и сделай хоть 1 автокомбо в золото. Потом уже 3,14зди на людей. Кто виноват, что ты кирпичей не бил? Сам на форуме с сентября 2014
Комбо на золоте,а талантов даже 777 нету. Неужели нельзя вкачать 777 талантов за 525 дней игры?... у меня 256 дней в игре,и 678,Карл. Значит,я бью чаще чем ты,хотя яд у меня хуже значительно
-
Ты комбо не бьешь. Значит ежедневного урона от тебя нету. Твоя стата 100к урона сама о себе говорит, а я до глобы все автокомбы в золото сделаю и 3кк пробью.
Добавлено через 01:03 мин.
И закрой тему ***к. Дополнительный рейд Никита обещал -
так же и че ?
-
похоже побрили кирпича. Сидит молчит:D:
-
что ты несёшь? когда золотое или серебрянное комбо - никто не смотрит на таланты, рубли
-
Одни кирпичи...