Армия
-
Всем привет,я вот псдц как не хочу в армию идти,не очкую не боюсь и тд а просто мне не хочеться целый год там как солдатик хернёй страдать,косить не собираюсь если загребут то пойду,но я уже ограничено годен.
У кого какие мнения о нынешней армеи ?2:
-
Прикинься мной. Сразу на*** пошлют.
-
Смотря куда попадешь! Везде по разному.Но Дедульки есть везде.
-
ограничено годен и за чего
-
Из за проблем с головой
-
врач какой это поставил?
-
Могу сказать , одно , если на гражданке заебись с ровными ребятами держался , значит и в армии все заебись будет!!! А лучше спортсменов боятся и уважают!!!
Добавлено через 01:27 мин.
Я вот чисто Кмс по боксу , мне было по*** на все , я служил в 24 бригаде спецназ гру , в Новосибе , на Бориса богатковаДобавлено через 02:22 мин.
Ушел младшим , замком взвод , десантно штурмового взвода -
насчет дедулек я бы наврядли сказал что везде есть у меня друган один служит так там все вежливые аш противно никто никого не трогает.а в армии сейчас набор ограничен многие деньги еще платят чтоб попасть сокращения идут также и по контрактникам перебор у них так что могут и не взять тебя тем более ты ограниченно годен
-
-
но я уже ограничено годен.
тебя не возьмут служить
-
Служу в данный момент,почти пол года,автобат в войсках связи,у нас например рассос,как это по армейски.всё зависит куда попадешь,где то ничего не делают,где то пахают,Ну а в общем с твоим настроем год в пустую,а так не всё так плохо.для себя пойдет на пользу в любом случае
-
Ограниченно годен? Готовься строить дачи для генералов
-
Я по зрению не годен и збс
-
сейчас служу,и збс. не жалею что пошел. много чего переоценил
-
тож через 3 дня в армейку