Ремонт Телефона
-
Привет друзья, кароче у меня опять проблема.
У меня есть телефон, на нем был пороль, моя сестра много раз вводила код и он был не правельный, кароче тема вот в чем, он заблокировался и требует Google аккаунт. Вообщем вот что) я живу в Украине, в Энергодаре, можете посмотреть сколько стоит и где можно потинить телефон.
Так как я не помню аккаунта к которому прикреплен телефон...
Сколько это стоит (в гривнах), и надо ли гарантийный талон и каробка с под телефона! Помогите, я вас прошу. За отает дам плюсик и 2к монет, можете не говорить где сделать ремонт, но скажите сколько это стоит (чтобы полностью отчистить телефон), ну просто тупо от туда стереть всё, все приложения, вообщем сделать его в как будто он новый без пороля и всяких ограничений! -
выброси его,и купи новый
-
Я тебя могу выбросить, этот телефон стоит больше чем твой компьютер и все что окружает тебя сейчас.
-
так восстанови аккаунт или новый зарегай аккаунт
-
Я в телефоне ничего не могу сделать, кроме как ввести привязанный аккаунт и позвонить на экстренные номера, телефон Vertu Constellation Quest
-
азаза телефон стоит больше чем комп, еще и гугл аккаунт... андроид теперь нынче для мажоров?
-
в гугл вбей что делать. Можно перепрошить телефон. Услуга обойдеться до 200грн если предлагают больше шли их на?***
-
Телефон стоит 22000$, ты за базаром последи, школьник
-
***юк начальная цена 39к гривен... школьник тут только ты
-
Vertu Constellation Quest Задняя крышка изготовлена из карбона, а боковые панели обшиты кожей. Компания Верту никогда не пыталась удивлять новейшими технологиями, а производила надежные телефоны, готовые прослужить целую вечность. И все благодаря использованию дорогих и прочных материалов. Vertu Constellation Quest, стоимостью 27000 долларов не стала исключением:боковые панели обшиты кожаными вставками, а задняя крышка изготавливается из карбона.
Добавлено через 01:03 мин.
Чехол к нему стоит 5000$ -
говно 2010 года... продай его денег срубишь и купишь норм телефон
-
Купленный в 2013 году, он стоит бешанных бабок, и ты предлргаешь его выкинуть или продать...
Добавлено через 01:24 мин.
Выкинь свой комп, телефон, планшет, телевизор, плиту, стиралку и шкафы в кухне, я посмотрю на твою реакцию. -
Vertu Constellation Quest
хозяин найдет эту трубку 100%
-
Это моя труба идиот...
-
Это моя труба идиот...
назови хоть одну причину перехода на личность?разве я тебя оскорбил?у тебя этой трубки нет,и быть не может,НЕ МОЖЕТ КАРЛ
назову тебе минимум три варианта 1.у человека с достатком выше среднего нет времени,да и желания сидеть на форуме где основная масса сшибает копейки на оплату бота. 2.человек с премиальной трубкой скорей всего мажор,и досуг свой проводит в дорогих клубах. 3. хотя достаточно и двух пунктов,но чтоб самоутвердится,и окончательна втоптать меня в грязь,ты конечно можешь сфоткать эту верту на фоне этой переписки,НО скорей всего у тебя под рукой не окажется фотоаппарата,или ты забыл трубку в своей мазде 6,и тебе лень спускаться в подземный паркинг из своего пентхауса в столичной высотке..