Отношения
-
отпиши потом итоги в этой теме.
как всё происходило , на сколько условку дали
-
бросай её , лучше быть одному и баб лишь на ночь , тогда жизнь прекрасна
-
да на твоем месте я бы тоже хотел дать ***ы пацану и дал бы скорей всего от злости! ну он посудить так то не причем это твоя девка виновата скажу так пошли лучше ее на*** таким девкам нет уважение подстилки и все если ты даже сделаешь так что она вернется она снова потом тебе такую же ***ню сделает или будет ебаться со всеми! короче если прям такой злой по*** дай ***ы пацану мало ли мож он к ней начал подкатывать и шли на*** девку и если все же потом со временим снова захочет быть с тобой не соглашайся найдешь лучше просто шли на***!!!Ты ёбнутый или как? Что за бред?
Добавлено через 03:33 мин.
бросай её , лучше быть одному и баб лишь на ночь , тогда жизнь прекраснаГоворишь так как будто тебе уже 80 лет. Полнейшая бредятина.
-
Шли ее просто на тривеселых буквы и все

-
Парня можно от***ить,виновата то девушка,или ты сам сделал что то не так.
-
Мой тебе совет:
Стань панком,там и при бабах будешь.(хотя,эта культура уже вымирает по немногу...
)
Найди себе новый круг общения.
Думаю понравится,свобода,веселье,компания,рок и панк рок,хоррор панк и другие стили рока пойдут многим по душе...
Да лучше о бабах не думай...нужно будет,найдешь. -
не надо лезть никуда,просто на*** её шли
-
Суть темы в том, что этот членосос, что её создал, на самом деле сидит просто дома, обосраный от страха, и в слезах, что тёлка его послала, (при чём вполне обоснованно) И боится выйти даже на улицу, и обсирается подойти к бывшей тёлке, потому что её новый парень, просто его в рот отвафлит, без разговоров. Было бы это не так, этот чёрт обоссаный, не побежал бы на этот форум , создавать эту позорную тему. Удали лучше страницу, и не позорься

-
ахахахаха

-
Идёшь к этому чуваку, главное - сразу не бить.
Объясняешь всю ситуацию, что там да как.
Если чел норм, то даже подсобит как нибудь стебануть над бабищей, ну а если нет - в глаз дай, штоле. -
её отъебашь
-
Пишешь как отбитый баран, даже нормально свои мысли сформулировать не можешь. Девушку можно понять, ни какая не захочет, чтобы её парень был туп как пробка

-
Телку ночью в подворотне лови и по ребрам с ноги
-
Много есть еще Катерин,Наташ,Марин...
Бросай ее нафиг.
А то женитесь,а она гулять будет.
Ищи нормальную -
Дон Жуаны собрались) обоих ложи. и в клетку)