Уголовная ответственность
-
Взломали с другом аккаунт стим с инвентарем на 30к рублей. Владелец пишет, что подаст заявление в полицию, мол ему вернут акк, а нам выпишут штрафы. Какую ответственность несут те, кто его взломал? В гугле ничего не нашел дельного.
-
К знакомому на урок приходили за то, что он акк спи3дил
Условку чуть не дали, аккаунт мусорныйв стиме?
-
от 2 до 5 вроде)) а 159 сидит от звонка до звонка)) хотя 9 мая амнистия, не ссы если закроют меньше сидеть) у меня знакомая 9 дней назад вышла по удо. после 4.5года по статье 105. а давали 6
-
в стиме?
в стиме?это кража в особо крупном размере (5к+), не важно интернет или жизнь, это собственность человека
-
Ебанный в рот, я таким занимаюсь каждый день пугают,не очкуй просто пугают.
серьезно?
-
Ебанный в рот, я таким занимаюсь каждый день пугают,не очкуй просто пугают.
так мы тоже занимаемся каждый день, только бля, реально стремно становится, раз такое пишут...
Добавлено через 00:30 мин.
я ему со своего ВК писал - единственная проблема. а после заходил на акк со своего IP -
серьезно?
-
Взломали с другом аккаунт стим с инвентарем на 30к рублей. Владелец пишет, что подаст заявление в полицию, мол ему вернут акк, а нам выпишут штрафы. Какую ответственность несут те, кто его взломал? В гугле ничего не нашел дельного.
скажи ему чтобы пошел учить уроки!
-
в стиме?
-
Мамка песты даст

-
Кто что думает о Кот Разумный?
-
***-мусарам,ворам стим инвенторей-свободу

-
так мы тоже занимаемся каждый день, только бля, реально стремно становится, раз такое пишут...
Добавлено через 00:30 мин.
я ему со своего ВК писал - единственная проблема. а после заходил на акк со своего IPну если ты не хочешь чтоб палили твой ip то скачай прогу "OverPlay VPN" с помощью неё можно заходить с любыми IP с разных точек мира1!!