День рождение фюрера!
-
я до тебя это говорил,агрессивный ты наш
-
ну очень жаль что не станет, хотя смотри земля круглая - жопа скользкая!
Добавлено через 00:37 мин.
у тебя туман походу в глазах! и склероз последней неизлечимой стадии! -
пост #281 прочти,бестолочь.
-
и что ты этим сейчас хочешь доказать? то что ты гонимая невоспитанная бестолочь, это тебя не оправдывает всё равно
-
и ты про стрелки слова говорил? Самому то не стыдно?
-
тебе,тебе,я тебе написал что ты невоспитанный,а у родителей родилось горе. Ты на меня эти слова перекинул.
-
Судя по трем сотням постов,срач был неистовый.
-
ну если тебе интересно то ни капельки! и это даже таковым не является! а если тебе начну рассказывать о себе и о своих успехах и достижениях, то что элементарно отслужил и с уважением отношусь к нашим ветеранам, и патриотизма у меня не занимать да и перечислять могу долго, тебя дурачка жаба задушит! потому что тебе гнилому созданию ума у которого кот на срал этого не понять! можешь и дальше гнать свою политику своё мнение я высказал полностью, в твой адрес!
-
я судил по твоей агрессии,если ты на незнакомого человека,которого ты не знаешь,накидываешься с ядовитой пеной у рта,с матом,с хамством,это нормально? Твои родители тебя так учили? Мог бы спокойно уйти с темы,а не показывать свою худшую строну,мог бы попросить меня убрать текст,мог бы написал в тп.
Добавлено через 00:56 мин.
Срач I,наша эра,но я готовлюсь написать статью про 9 мая,там посмотрим. -
я в принципе не кидаю жалобы но для тебя сделал исключение! админов учить работе не собираюсь!и на хрен мне тебя нужно знать? я прекрасно вижу что ты за **ню ты тут гонишь следовательно и выводы делаю!! тебя задевает что кто то против, нас большинство, просто не все захотели тратить время и выслушивать твой лай! жаль что ты сидишь до сих пор и надрываешь свой пукан, иди и остуди его, а то трусы на тряпки разлетятся !
-
это твоё оправдание? Ну да,быдла всегда было много,так войну совок и выиграл.
-
Добавлено через 00:57 мин.
Странно. что не Сталин тему создал -
так он же с форума ушёл,не?
-
так он же с форума ушёл,не?
Заходит иногда вроде
-
Заходит иногда вроде
Последний заход 14апр. да и в подписи у него телонко rip.