Баны В Приложение Тюряга.
-
суки
-
угу)
-
Забавно читать глупые отговорки школоты, в тех поддержку:D: Про то что по логам видно, кому что и сколько и откуда приходит, видимо догадаться просто ума не хватает.
-
ну а смысл какой мне сюда тогда писать?честно мне по*** на эти 1к рублей и бан просто я полностью уверен в том что я никому не продавал и не у кого не покупал посылки и бан выдали без причины .
-
ну а смысл какой мне сюда тогда писать?честно мне по*** на эти 1к рублей и бан просто я полностью уверен в том что я никому не продавал и не у кого не покупал посылки и бан выдали без причины .С хера ли без причины? Или слитые с фейков посылки в рассчёт не идут?
-
я себе с фейков не сливаю посылки .
Добавлено через 04:52 мин.
последний раз мне друг прислал посылку два месяца назад а бан дали только сейчас и без причины. -
да валить надо с приложения!
-
Ребят я вас всех понимаю, забейте на игру просто и всё.
Добавлено через 00:14 мин.
Просто они все о***лиДобавлено через 01:37 мин.
Просто у них там сидят долбаёбы, которым не чего делать. Вот и банят всех подряд. ***моты блять. -
всегда есть причина. были темы-списывали за муть с посылками, голосами..надо помнить этот факт......
-
это уже давно стало ясно когда с парня списали 20к рубликов за посылки с фейков
-
но суть в том что я таким не занимался.
-
То есть если ты используешь бот, дают бан??
-
Без причины не дали бы бан, не нужно строить из себя святого
-
ну так я уже составлял второй запрос и писал по какой причине меня забанили они молчат .
-
Вчера вышел из бана. было 170 ядов. стало 142***((