Игнор пользователей. [Репутация]
-
Я за.
Исправят это, пропадут те мудни, что просто так понижают репутацию и кидают в игнор.
Всё станет хоть немного, но справедливей. -
Идея правильная. Сидят школопузы ссаные, минусят , и тут же потея и попёрдывая ставят в игнор, тем самым избегая справедливого минуса в свою сраную репку, в которой + стоят, только из жалости :D:
-
ага тебе так школьник каждый день будет минусавать, а так закинул в игнор и радуйся
-
ага такие как ты
ck:
-
Вообще идея игнора тут крайне извращена. Если пользователь в игноре, ты просто не видишь его тупые школолотемы, и более тупые посты. Но тут всё сделано через жопу, и игнор работает только на репутацию.
-
Написал в Техподдержку - его заблокировали. ПРОФИТ. А ты представляешь, кинул кого - нибудь человек и сидит довольный ибо никто ему минус поставить не может.
да-да, я поддерживаю идею в каком-то роде.
Но вот представь тебе понизили репу-да? а ты такой покерфейс ебашишь ему тоже минус, и тебе от этого пукан потушит или гордость вернет?
Нито и нидругое, просто смирись, справедливости нету в мире как и с уроном - такая же тема :(:
Вот была корова - взрослая адекватная а***нная корова, а теперь это молодой теленок, который возрождает свои функции обратно :(:
ебучие сигнатуры ... -
ага такие как ты :fu:ck:
ты то что тявкаешь, ссыкло ))) душку хватило вякнуть только после того как в игнор засунул? :D:
-
чтоб ты не минусил просто так
-
чтоб ты не минусил просто так :prof:
Что значит просто так? Ты кидала. и ты обязан сидеть в глубокой жопе
-
Ты кидала.. и ты обязан сидеть в глубокой жопе
тирьезно
-
тирьезно :bullshit:
смелый школотёнок борзо потявкивает))) Ну так игнор же есть да?
-
смелый школотёнок борзо потявкивает))) Ну так игнор же есть да? :xaxa:
Не в моей теме пожалуйста.
-
Вот урод , Смотри что сделал !
Надо вообще эту репутацию убрать ! -
Вот урод , Смотри что сделал ! Надо вообще эту репутацию убрать ! 
Так ты его в игнор засунь, и мамке пожалуйся ещё сбегай
Добавлено через 01:15 мин.
Не в моей теме пожалуйста.
Скотина неблагодарная. Я ему тему тут оживляю, поднимаю, а он ещё и выёживается