Полезное по "Тюряге" на сегодня.
-
С Авто Немого шмотки падают сразу!
-
а ты думал, этот рандом называется Пряхой
я вообще не думаю них.
*
-
*С 8-ми раз собрал эти вещи (+10 энергия). Не ахти..*
-
 *С 8-ми раз собрал эти вещи +10 энергия. Не ахти..:vtopku: *
,,Человек - предполагает , Бог - располагает,,. ,
Я про твои планы офуенные. Тебя же может пьяный космонавт на мотоцикле на смерть сбить, при переходе дороги на зелёный свет.. Всегда ржу над пиар - статусами.
*
Что это за сет ? ( И за тему лови + ) . Славная. -
*Это вы зря сударь! 1кк я как раз выбил 15.11.2015г.-а затем, здесь, банили на месяц. Сейчас статус, как и тему заредактирую или удалю..А рандом "Кефир" пишет в игре.., а не боги))
*
Добавлено через 02:50 мин.
Что это за сет ?
Вещи "На ринг!"..
-
*Это вы зря сударь! 1кк я как раз выбил 15.11.2015г.-а затем, здесь, банили на месяц. Сейчас статус, как и тему заредактирую или удалю..А рандом "Кефир" пишет в игре.., а не боги)):xaxa: * *Добавлено через 02:50 мин.**Вещи "На ринг!"..*
сам ты ,, сударь ,, . Я = сэр. А тему не удаляй ( не сможешь просто ). Она полезная.
-
Ввели новые таланы
-
%(green)[Хочу добавить следующее: с осени 2015г. повысили рандом выпадения оружия(финок, самопалов, яда в движухах с зон и мастеров); повысили немного-где то 5%. Кто внимателен и активен в игре-заметит.
Иии...Понизили многие рандомы на выпадение вещей в зонах и тату. К примеру я лично не могу добить трусы armuni(150 ходок уже в "Бутыре");хэлоуинсике маски; сет "К Победе"; флаги. Видимо из-за чифира в "общаках"..]Добавлено через 02:50 мин.
%(red)[Поэтому в "шапке" темы я забил словосочетание-"адский рандом"! Это дословно значит-очумеешь выбивать..]
-
очень полезная тема
-
Прошёлся сегодня по всем авто~комбо, да в "лидеры" на 12 часиков попал. Неплохо, неплохо..Бригаду ещё б найти нормальную; ... -
*Нук будим к рейду..
*
-
готовимся осенней глобалке теперь)
-
*Разбудим к рейду..
Скоро дополню тему; давно не редактировал..*
-
-
да
Добавлено через 45:10 мин.
тема норм,побольше бы таких)