Одноклассники
-
Насчет урона от ботов.
Хотел бы вам сказать то что вы сами пристрастились к халяве от бота.
На одноклассниках никаких ботов нету, даже для выполнений действий, там только ты и тюряга. И люди там играют, даже много людей, бьют уроны, делает общаки, донатят в игру.
Еще, я хочу сказать вам огромный плюс на одноклассниках..
- Вам не нужно добавлять дамагеров за посылки/деньги или еще что то. Вам достаточно пробить большой урон и чтоб у вас было много талантов и рубликов в достижениях, и они вас добавят если у вас будет стоять ID в статусе.
Вообщем, там c уроном легче.
-
так то оно так,но качаться лень)
-
А еще можно в копателя играть
-
Вообщем, там все легче.
-
так то оно так,но качаться лень)
Но я думаю ты потратишь там меньше денег, чем здесь, на добавление всех дамагеров :D:
-
у меня там знакомый в топ 50 общак стоит 3500к ты говоришь нету их там, насчет ботов тот же бм там пашет , онлаин ботов нет согласен и урона по меньше само собой
-
Очередную xуйню запостил
-
у меня там знакомый в топ 50 общак стоит 3500к ты говоришь нету их там, насчет ботов тот же бм там пашет , онлаин ботов нет согласен и урона по меньше само собой
Общак первого топера. Да, он бьет огромные уроны за деньги, но другие топеры тоже их бьют, и бесплатно.
Добавлено через 00:22 мин.
Очередную xуйню запостил:facepalm:
Что ты такой недовольный везде? Двойку в школе получил?
-
да я не добавляю их..нах они нужны...я лучше куплю себе че нибудь куплю чем им бабки дам.Так время от времени 50-100р кидаю в вк,мне хватает
-
Помнится, на ваших хваленых одноклассниках, с акцией 50% к яду - не смогли Бугра завалить. А у нас, в ВК, в ту же глобалку (дни разные, но суть одна), упало 3-4 Бугра
-
Просто буквально за неделю форум превратили в место, где подобные тебе, на каждом шагу орут из-за бота
-
Помнится, на ваших хваленых одноклассниках, с акцией 50% к яду - не смогли Бугра завалить. А у нас, в ВК, в ту же глобалку (дни разные, но суть одна), упало 3-4 Бугра
Прошлая глобалка, +75 к яду, один топер завалил Креста, а другие, добили другого.
-
хз насчет других не в курсе, но вряд ли там кто то будет бесплатно бить
-
*Просто буквально за неделю форум превратили в место, где подобные тебе, на каждом шагу орут из-за бота*:kidding:
Я просто сообщил информацию, о том, как на одноклассниках тюряга. Я не создал тему с таким "А почему урон не идет?"
Добавлено через 00:21 мин.
хз насчет других не в курсе, но вряд ли там кто то будет бесплатно бить
Ты серьезно? Я там без бота каждую ночь валил Хирурга.
-
Дай ссылку на свой акк в одноклассниках с туряжкой