Мнение о Тюряге.
-
И так падают сервера, в игре? Виноват бот, так ли это? А вот посудим по трезвом, причем тут бот то? Если у них код игры бажный или сервера слабые, пускай переписывают код, или берут мощнее машину, чтоб сервер держал нагрузку.
Ну вот даже самое простое в игры нет ни какой защиты в игре, например тот самый PRISON-FACES, он ни какой нагрузки не берет? Или гавно боты? Которые шлют хрен знаешь что. В других играх ГМ,Безумие, ты хрен где ведешь свой auth там защита в игре от той самой школоты.
ВКонтакте много игр где популярность круче на много, например ГМ у них в игре функционал на много больше чем в Тюряге, и игра летит никаких загрузок нет в их игре.
Ну а также, он же не отключил бот полностью, он только урон а я думаю это играет не очень большую роль в работе игры.
И что мы ноем все? В Окопе, они сделали это давно уже.
Так что можно сделать вывод кто и где виноват, бот или разработчики приложения.
Пускай хоть какой-то SIG сделают от гавно скриптов и т.д, чтоб в игру хоть немного сложней было зайти, тогда и лаги меньше будут, меньше херни будет всякой.
Пример загрузки Безумия!
Пример загрузки Тюряги!
P.S.За грамоту не писать, суть вы думаете поймете.
-
согласен полностью
-
что такое ГМ?
:D:
-
Город Мертвых.
-
тюряга стала очень загружена своей беспантовностью событий и прочей херни! раньше все было прощей акции впоряде были а щас, им только для выгоды все это на обычных игроков им давно пох так что выводы всем давно понятны)
-
Помоему - вы заеали ныть! Те кто досих пор ноет по боту - чо которое привык к халяве!! Нах вы такие в тюряге нужны? не нравится!? вали отсюда!
-
Согласен на 100%**
-
рейд всё покажет. если без ботов тюряга будет лагать и рейд пройдет херова, значит не в ботах дело то...
-
а я что за бот пишу?
-
А при чем тут говноботы, у них отдельные сервера и они просто запоминают введенные данные, а про пирсон ты прав
-
Половине гавно ботов стоит php скрипт на crone
-
После Глобалки 20-30% игрокой уйдут в запой :):
-
да я как не зайду... всё бот ли бот? вообще игра должна быть честной для всех! урона нет - и слава богу!
молодцы что отрезали халву - ибо нех ей тут делать! -
да блять я вообще не про бот имел ввиду, игра лагала еще и раньше когда и бота не было
-
щас же не лагает? то что ты ноешь?