Давайте устроем бунт!
-
вот это знакомые слова, игра без бота)
-
Черных например сидит в боте,незнаю насчет остальных дамагеров,но уверен,что некоторые из них тоже пользуются этим ботом,но суть в том,что Пряхин охyeл в конец,ему походу жопу деньгами вытирать захотелось,ибо около 4х лет его боты вообще не волновали,а если за ботоводство он банить начнет,то вообще пиzдец начнется
-
А да и кстати бунт будет 70% дамагеры будут бомжевать если народу не будет.
-
го пацаны бунт устроим пряхин сдасться
-
Подключаем Глебчика

-
Я решил дудосить Геху,кто Русика осилит?
-
Суть не в боте. скорее в посылках, Кефир, за посылки закрыл доступ, надо просто подождать ГР, может чтобы сервак не грузило, а там смотреть, включат не включат
-
Ок.
-
БЛ.ЯТЬ только из-за ГР бот и нужен в основном,на посылки мне както поeбать у меня не особо горит,суть в уроне которого не будет на этом сраном ГР
просто кефир сорвал ГР игрокам,зато бл.ять сервак будет цел и невредим
охyeнно. -
Давайте пряхе в лс накидаем сообщений со словами Верни Корову тварь)))ахаха
-
бомбит просто пиzдец
Добавлено через 00:35 мин.
го жалобу на приложение отправлять :D: -
По мне так он вообще не заходит в сообщения
-
Ну многим сорвал да, а тем кто вбухивает деньги нет, выгода опять же, ну если не включат после гр, будет хреново
-
ну если дохера по отправлять то зайдёт)
-
Понимаешь,что дамагеры наносят БОЛЬШУЮ част ьурона за счет тех,кто их добавляет платно.Те,кто добавляются к нему за деньги в основном пользуются TLNK,седовательно рассчитывая на креста от бота + черных(к примеру) получаешь только 2ккк от черных и крест никуя не падает,а деньги отданные на урон ушли в никуда.
Ну включат они после ГР бот и чо дальше?
Бугра в обычный день ты не завалишь,а для многих людей это неплохая прибавка к урону и авторитету.
Отключат снова на следующей глобалке и будут сидеть жопу деньгами вытирать