Давайте устроем бунт!
-
+,но и вк голос 10р,и боты убрали....
-
Не знаю ребят,как вы,но я так и сделал как попросил автор темы
по мне так нормальная идея -
Он уже жопой деньги ест,4 года его эти боты вообще нееbали,а тут ему денег вдруг мало стало...
И к тому же в момент подорожания голосов..
Не чисто тут что-тоДобавлено через 02:20 мин.
- я еще отправил жалобу на приложение и 1 звезду в рейтинге поставил)
-
Красава парни завём друзей пусть поддержат.
-
выполню все условия бунта,когда зайду с компа.ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!
-
для бунта можно и сделать аватарку в стиле тюряги но по поводу бунта! но всем насрать на это!
и у меня такое чюство что будет у тебя много - и заморозка страници... агитируешь людей 
-
Ууу чтоб такое замутить нужно оочень много людей , весь топ дамагеров и т.д
-
Донатьте сами, а то привыкли, что бот вам урон давать будет.
-
Конечно ЗА! Бот был единственным шансом получать урон для НУБОВ. Не все в этом мире такие обеспеченные, чтобы создавать урон самому... да даже чтобы добавить за те же самые голоса, как вы говорите, дамагеров.
Я в тюряге с самого ее открытия (почти), не задонатил ни рубля. И сколько времени прошло - у меня только 300 талантов, урон 1 яда 500+
Обидно что урона больше нет...
-
е6анутый человек кинул - просто-так...
-
ИНФОРМАЦИЯ ПРО БОТЫ!
Резкое уменьшение урона от теленко (и прочих ботов) никак не связано ни с мезеном, ни со сменой аутов. Причина в том, что кефир поменял формат запроса, определяющего список получателей урона. Если раньше такой список передавался в виде простого списка идов, перечисленных через запятую, то теперь каждый ид подписан некоторой сигнатурой. Получить такую валидную сигнатуру, которую примут серваки тюряги, для игрока, фактически не являющегося другом - практически невозможно. Так что урон от коровы будет потихоньку затухать, и в итоге прекратится совсем.как то вот так . кстатит добавляйтесь в друзья раз такая канетель с босами, скоро глобалка а урона не будет !
-
У меня теперь вообще урона нет ни от друзей ни от бота
Что это может быть? -
Добавляй корешей и не ной, снижение урона от бота на это и направленно!
Добавлено через 01:17 мин.
Следите за стеной глеба и учавствуейте в флеш мобе, скоро будем шуметь на понижение цены за яд… -
Все фигня
Добавлено через 12:46 мин.
дамагов надо -
Давайте звать!!!