Давайте устроем бунт!
-
уже когдато был бунт, и помоему ни4его не полу4илось
-
я тоже стал замечать что все покидают тюрягу и я после рейда тоже уйду все оружие солью.
-
это не выход из ситуации
-
Бунт это не выход из ситуации все зависит от голосов .Голоса подорожали и надо бунт против вконтакте выражать чтобы снизили цены на голоса И тогда урон восстановится и телонку не придется закрывать Да и врятли телонко закроют .
Тюряга только и держится на телонко все админы пользуются этим ботом даже вовастый . Зачем им закрывать его они людей потеряют и все забросят тюрягу . -
да не не получится нагрузка на серваки большая поэтому отключили урон
-
я за
-
Бунт это не выход из ситуации все зависит от голосов .Голоса подорожали и надо бунт против вконтакте выражать чтобы снизили цены на голоса И тогда урон восстановится и телонку не придется закрывать Да и врятли телонко закроют . Тюряга только и держится на телонко все админы пользуются этим ботом даже вовастый . Зачем им закрывать его они людей потеряют и все забросят тюрягу .скажи, что ты пошутил

Добавлено через 01:05 мин.
ты хотел сказать, что телонко держится на дамагерах -
Бред
-
урон отключат, миллиона 2 уйдет
-
маркетинговые исследования провел?:D: аналитиков до жопы, но правды то никто не знает
-
урона не будет сразу откинемся кореша...
-
я про людей говорил, в телонко 500к народу, а сколько еще в говноботах?
-
450к зарегистрированных, из них только около 10-15% активны
-
в группе было сказанно , что кефир борется с ботами , значит от них не будет толку от ботов * поскольку урон не поступает . и не оставят они не корову не другие боты !

-
Давайте устроим бунт! **1. Сбрось таланты за 3 игровых рубля.** **2. Переедь в хату кирпича.** **3. Надень синии трусы и сними обувь.** **4. Убери все наколки.** **5. Меняем кликухи на "Урон вернись!",а мысли на "ЗаВсеБоты!" или "ЗаТелонко!".** **%(red)[ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!]** **%(red)[Парни я конечно понимаю щас будут комментарии "аутист!,"ебл*ан!",но многие покидают тюрягу и вам же не в падлу это сделать!]****Как говорится если очень захотеть,можно в космос полететь** .Так-что подключаем даммагеров,звоним Гехе на киви.Администрации!**Администраторов прошу не удалять тему.**Да иди ты наxyй кирпичник ебаный
Ты без бота и шайбу в глобалку не убил бы ни разу.