Бот Для События "За Дело"
-
Дак в боссменеджере есть такой бот
-
ты уже второй кто это пишет я второй рас отвечаю, БМ платный стал или ты не понимаешь может на пальцах объяснить?
-
Пользуюсь ботом уже дня 3-4 и норм все, советую всем
-
норм робит вирусов нет проверо на себе
-
При запуске выдает что работать бот не может, и нужно сообщить об этом аффтару. :D:
-
у тебя старая версия , в последней убрал эту ошибку , она не у всех была
-
Да события уже осталось на день. Может в следующий раз погоняю)
Добавлено через 01:10 мин.
Кстати, раз могёшь что то делать, запилил бы аналог БМ, со всеми событиями в придачу. Пусть Ананич умрёт от зависти :D: -
ну это уже твое дело друг)
Добавлено через 01:26 мин.
да ну ты брось БМ это проект целый куда мне до него) -
ну это уже твое дело друг) *Добавлено через 01:26 мин.* да ну ты брось БМ это проект целый куда мне до него)
Какой проект? Я ж не говорю что бы он за пивом ещё умел бегать Или что, себя глупее Ананича считаешь?
Добавлено через 01:21 мин.
Ладно я уже старый, что бы учиться программированию. )) -
грубо говоря да ,я начал писать программы не больше чем 5-6 месяцев назад(еще учусь друг программист) , а БМ писался на протяжении не малых годов , Сравни разницу)
Добавлено через 00:56 мин.
не когда не поздно начать) -
*руками делаю. одни фейки и минусы от них... *
-
ну да с этим не чего не по делать к сожалению )
-
грубо говоря да :d_old: ,я начал писать программы не больше чем 5-6 месяцев назад(еще учусь друг программист) , а БМ писался на протяжении не малых годов , Сравни разницу)
Отмазки лентяя. Бм нарисован за короткое время. И иногда лениво доделывается, и прилепляется ненужная х-ня в виде всяких лагерей и бригад. Ты долго сидел потел над этим ботом для событий? Или не понимаешь как работает то что ты сделал? или просто не ты это делал, а друг программист?
Добавлено через 04:49 мин.
а насчет учиться не поздно, тут я соглашусь. но с одной поправкой. самоучителем с нуля, это гиблое дело, а друга программиста у меня нет))) -
хз нет не долго за час написал наверное( щас только зоны добавляю какие открываются )
конечно все понимаю что в ней есть , каждый косяк знаю где может быть) друг помогает если я не знаю как реализовать что хочу сделать в какой то программе и так не по ботом интересуюсь у него насчет каких то функций,сам рад что с другом повезло так)Добавлено через 01:57 мин.
нет ну тут то да если полностью учится самому то тебе это просто все надоест и бы забросишь это дело -
хз нет не долго за час написал наверное( щас только зоны добавляю какие открываются ) конечно все понимаю что в ней есть , каждый косяк знаю где может быть) друг помогает если я не знаю как реализовать что хочу сделать в какой то программе и так не по ботом интересуюсь у него насчет каких то функций,сам рад что с другом повезло так)
Ну и чего отмазываешься тогда? Бм по сути тот же хрен, только в профиль, если понимаешь что делаешь. И напишешь его не за час, а за пару тройку дней, 1 в 1.