После Глобы!
-
мдаааааа урон от бота вечерний мне приходит макс 10кк-15кк а остальной пробивают в бот те люди каторые у меня есть в друзьях!!! какой вам толк от глобы?????? нах вам играть??? если не сожмите собрать сеты, завалить бугров, крестов, вот я домажу, конечно не так много, ну всё ровно у меня боли мене прокачан яд и я могу не париться от побития урона, мне 80 ядов хватит чтоб пробить более 1кк, вот весь кайф тюряги! а смысл просто сидеть и ныть что пряха ***????Тюряга это такая игра что без закидывание денег в неё нет смысла играть!!!!
-
Да ладно не лукавьте сейчас побегут и корифеи отсюда,100 голосов теперь косарь стоят,да и дамагеры раньше деньги не на керпичей с циклопами тратили а теперь и они не бесплатные...
-
да ну нахер эту игру
-
им похрен на кирпичей и т.д у них в корешах есть более 10к друзей , каждый вдарит вот тебе и кирпич , а крупняк они , как всегда будут бить на рейде .
-
а что ща нельзя покупать дни за виртуальную валюту сайта?
-
За подгоном точно уйду !!
-
%(red)[Вот что я скажу ребятки, я начинал играть в "тюрягу" когда еще не было ботов, но потом появился первый хороший бот "Вилка", но он закрылся (я думаю тут большинство знает почему поэтому рассказывать не буду), прошло совсем не много времени как открылся "Telonko" и стабильно функционировал до не давнего времени. Так вот к чему я, на каждый хитрый болт найдется хитрая гайка — а то и просто кувалда. В игре поставили другой "замок", разработчикам сайта "Telenko" нужно найти "ключ".
Так что не переживайте детишки которые в каждой подобной теме пишут "Я купил бот на over9000 дней, что мне делать?"
Разработчики не глупые люди, дайте им времени !] -
Все будет но не сразу
-
ну так ты местом закидывания ошибся, иди в игру донать, что ты сюда то лезешь ?
-
скрорей всего да
-
Может объяснит кто,что случилось то с ботом?
Почему кто-то собирается уходить?Я не просвещенный прост,давно тут не было. -
Урон с несу и пойду в отпуск, спасибо пряхину..
-
Может объяснит кто,что случилось то с ботом? Почему кто-то собирается уходить?Я не просвещенный прост,давно тут не было.Раньше урон от других людей шел с помощью бота, сейчас только от друзей.
Потому, что администрация Тюряги изменила параметры кода проверки. -
Незнаю,если урон после Г.Р вернётся тогда конечно останусь,а если нет ,пусть сами играют!!!
-
2 года играл без бота,начал пользоваться телонко и был доволен очень...но без него нах тюрягу