Урон, и уход Мезена
-
мезена изьебать просто нужно
-
Вот что я скажу ребятки, я начинал играть в "тюрягу" когда еще не было ботов, но потом появился первый хороший бот "Вилка", но он закрылся (я думаю тут большинство знает почему поэтому рассказывать не буду), прошло совсем не много времени как открылся "Telonko" и стабильно функционировал до не давнего времени. Так вот к чему я, на каждый хитрый болт найдется хитрая гайка — а то и просто кувалда. В игре поставили другой "замок", разработчикам сайта "Telenko" нужно найти "ключ".
Так что не переживайте детишки которые в каждой подобной теме пишут "Я купил бот на over9000 дней, что мне делать?"
Разработчики не глупые люди, дайте им времени ! -
да урон ослаб
-
йиво вобще нет от бота
-
где урон ****!!!!!!
-
Добавляйте корешей и будет вам урон

-
Половина бросила
-
ты нули считать умеешь, чепушила? 460к тут зарегано. а в тюряге активных всего не больше 100к игроков, в т.ч. примерно 50к сидят тут(хотя бы бот оплачен)
Добавлено через 01:57 мин.
какие разработчики? разработчики телонко? как раз-таки они сделать этого не смогут, ибо сейчас идет проверка списка друзей, то бишь урон будет поступать только от людей, которые у тебя в друзьях, а не от тех, кого тебе запихивает в тюрягу бот путем подмены списка. так понятно? в окопе уже примерно год назад перекрыли весь урон, что-то не нашли решения. -
:pizdec: :pizdec: :facepalm: смысл темы7Смысл темы, тоже не ясен.
-
Это сделали для того чтобы кирпичники бугров с крестами не раняли нахаляву!
Добавлено через 01:02 мин.
И мне похер у меня не оплачен))) -
Добавляйте корешей ,больше никак
-
капец
-
ниочем
-
Добавляйте корешей...
-
238320458] *50%? А ты вкурсе что в ТЛНК зарегано всего лишь 45к пользователей, а в тюряге 11 лямов? Даже 25% не будет.*а ты в курсе что у половины по 2- и более аккаунтов, а в курсе что половина мертвых?
ну ка посчитай кол во живых персов