Урон, и уход Мезена
-
50 % кирпичников ты хотел сказать?))
-
Пользователей... Ты читать умеешь вообще? Пользователи - значит зареганые.что,где,когда,Watafuck
-
ну я не кирпичник постоянно доначу
на глобе урон будет около 3кк только потому что 2к-2.5к будет бить яд после бугра и креста
на след рейд я бы хотел планировать от 20кк урона
но походу уйду из приложения раз бот не будет давать урон -
донатить и ботов пользоваться называется на xyй сесть и рыбку съесть
-
твоя неуместная поговорка называется ни в пuздy ни в красную армию
а по поводу бота я его использую для доп урона
корешей у меня 1к+
но почти все от 1кк+ урона
бот нужен чтобы я мог хотя бы дюбеля складывать так как от них урона 20-30кк в сутки и этого категорически не хватает
чтобы не быть голословным по поводу доната зайди в событии посмотри 24 место там я
и это я еще не донатил просто были остатки мыла -
твоя неуместная поговорка называется ни в пuздy ни в красную армию а по поводу бота я его использую для доп урона корешей у меня 1к+ но почти все от 1кк+ урона бот нужен чтобы я мог хотя бы дюбеля складывать так как от них урона 20-30кк в сутки и этого категорически не хватает чтобы не быть голословным по поводу доната зайди в событии посмотри 24 место там я и это я еще не донатил просто были остатки мылада,поговорка на оборот про тех кто не донатит
-
не вернут урон лалк
-
боты RIP
-
По моим подсчетам, урон от бота должен вернуться
-
не вернётся урон сто пудова
-
Мезена больше нету?
-
Как-то поxуй на урон от бота
-
теперь тут просто форум
-
есть кстате такая вещь то что урон может и не вернуться.или вернется и в скором времени пропадет. по моему мнению мезен был проверкой новой защиты для тюряги которая себя достойно показала и вполне возможно что эта защита будет введена если не сразу то через определенное время и боты все станут бесполезными
-
Такое чувство,что Генералов с Пряхиным заодно,он ему валюту,а Генералов с ним прибыль пополам делит...