продам способ создания баз
-
Продам приватный способ создания баз игровых, приватных, валидных, жирных) %(blue)[цена данного способа 1000 рублей ( первым трём 600 рублей)
способ прошёл проверку на форума Hack-tool ( не реклама ) мой скайп: %(blue)[denis1997486
]мой wmid:305376358807
мой qiwi:791808580**
на гаранта согласен!
скрины результата ниже:
первый!]второй -
Объясни мне что такое приватные базы,и зачем их создавать?И откуда их брать
-
базы чекаются на игры, или продаются. с них можно вытащить любой игровой акаунт, вообще любой)
-
ни*** си , прям любой
Добавлено через 01:56 мин.
1 Собираем весь паблик ну около 1 ляма.
2 Качаем паблик софт в инете точное название All-In-One Checker_v245.
3 Дальше чекаем на нём это всё хоть на своём компе хоть на дедике.
4 Стандартные запросы там есть нужно лишь нажать на + и выбрать и чекать можно и без проксей на 250 потоках пропуск маленький!
5 Как прочекали на Валид,скачиваем паблик софт паблик в приват https://yadi.sk/d/L1H-258_dZrwJ или любой другой и валид пихаем туда если вам нужны паблик проки то качаем тут http://irc-proxies24.blogspot.ru!
6 Теперь результат чекаем на Aio заного ! УРА ! Приват база!
^^^^^^
^2^
3 Дальше чекаем на нём это всё хоть на своём компе хоть на дедике сразу на свои запросы и будут хорошие базы, т.к. очень больше базы всем лень чекать.
4 Чекам запросы допустим стим чекаем после чека качаем текст утилиты от Lays и нармализуем запросы после чекаем эту базу на Amfi или так же паблик софте или приват софт (кряк),можете пробовать кряк от Лаггера там было огранич кто то крякнул ) спасибо ему!
^^^^^^
^3^
1 Собираем всесь паблик забугор.
2 Меняем домены с забугра на ру с помощью JLeGioH_Utils.
3 Чекаем на Приват и на Валид.
4 И да блять это до жопы долго!!!
^4^//////
Как достать весь жир с паблик забугора с раздачи.
1 Скачиваем и устанавливаем TextUtils by Lays.
2 Делим базу по 10к ну если у вас база как у меня 50.
3 Чекаем последние 2 документа и ура тут жир!! т.к. все же чекают базу с начала.
//////Добавлено через 01:56 мин.
3 Дальше чекаем на нём это всё хоть на своём компе хоть на дедике.
4 Стандартные запросы там есть нужно лишь нажать на + и выбрать и чекать можно и без проксей на 250 потоках пропуск маленький!
5 Как прочекали на Валид,скачиваем паблик софт паблик в приват https://yadi.sk/d/L1H-258_dZrwJ или любой другой и валид пихаем туда если вам нужны паблик проки то качаем тут http://irc-proxies24.blogspot.ru!
6 Теперь результат чекаем на Aio заного ! УРА ! Приват база!
^^^^^^
^2^
3 Дальше чекаем на нём это всё хоть на своём компе хоть на дедике сразу на свои запросы и будут хорошие базы, т.к. очень больше базы всем лень чекать.
4 Чекам запросы допустим стим чекаем после чека качаем текст утилиты от Lays и нармализуем запросы после чекаем эту базу на Amfi или так же паблик софте или приват софт (кряк),можете пробовать кряк от Лаггера там было огранич кто то крякнул ) спасибо ему!
^^^^^^
^3^
1 Собираем всесь паблик забугор.
2 Меняем домены с забугра на ру с помощью JLeGioH_Utils.
3 Чекаем на Приват и на Валид.
4 И да блять это до жопы долго!!!
^4^//////
Как достать весь жир с паблик забугора с раздачи.
1 Скачиваем и устанавливаем TextUtils by Lays.
2 Делим базу по 10к ну если у вас база как у меня 50.
3 Чекаем последние 2 документа и ура тут жир!! т.к. все же чекают базу с начала.
////// -
это гавно способ старый, и валида 0 выходит с такой базы, в мусорку его.
-
ошибка
-
данным способом не пользуйся, мой совет тебе.
-
да я и не пользовался сегодня ток увидел, надо другой , который с сайтов сливать
-
могу и научить с сайтов сливать, есть приватные дорки и сайты, где много юзеров.
-
дорого?
-
купи этот способ и бесплатно научи сливать сайты и бд) буду помогать если что-то не понятно.
-
не не надо
-
ты за сколько хотел?
-
ни сколько
Добавлено через 00:47 мин.
у меня дорков 16к -
все паблик:D: а у меня приватные я со своих 10 дорков солью больше баз чем ты со своим 16к