Мезен
-
А вы не думали почему тюряга глушит урон от бота? А может потому что Мезен доступен только 7 дней и чтоб люди не выбили весь шмот с мезина? Вот проверим как уберут Мезина дня через два урон будет безупречный, я проверил лично, мой друг подписан на бот и оплачен, но вчера от него мне 200к не дошло! Так что как уберут Мезина я эту тему подниму и проверим, все спасибо если этго окажится правдой с вас плюсики)))))
И смотрите, на него нету лимита и у него всего 1к жизни, а зная наш уважаемый Кефир, врятли они позволят такую роскашь, п*здить его до посинения! мое дело не переубидить а выставить свою точку зрения ПРОВЕРИМ! -
Думаем)
-
Ок ок
-
Урон не доходит,я сегодня 80 к где ебнyл и не дошло
-
те, у кого хорошие друзья - собрали все еще в первые 2 дня. я лично в первый же день убил его раз 6 в блатном с ботом, а от друзей такого урона, разумеется не будет. мне кажется, что бред.
-
Бред какойто я уже собрас все с мезена))
-
хз мн евсе норма все с мезена собрал
-
непонятки с уроном есть, не без этого. Но не смотря на косяки с уроном - все вещи и наколки с Мезена собраны.
НУ выдвинутая тобой теория вполне возможна, так что поживём - увидим -
я уже всё собрал с него
-
Я не о том, ждем когда его увезут и я поднему тему, посмотрим кто прав епта!!!
-
Действительно! Парниша дело говорит
-
Согласен с ним полностью,как появился Мезен у меня урон идет плохо,хотя бот еще должен пробивать огромный урон и именно по Мезену урон проходит плохо и долго,посмотрим что будет дальше...
-
надеемся на это
oy:
-
стати, всё возможно
-
Мезен вообще лагает, не обновляется при убийстве