"Тем кто на подгоне"
-
*так лучше. надёжнее.. *
-
до рейда меньше 4 недель, я не успею, придётся день класть которых у меня нету((
-
спасиб
-
Всегда пож))
-
а сколько ключей надо на нового воссо мезена чтобы на него напасть?
-
Ребят чекните на приглашение
-
а сколько ключей надо на мезена чтобы на него напасть?
-
у меня стоял скрипт и че?Спокойно подгон 2 раза отсидел и все норм.
-
на него всегда есть ключ как от Дяди Миши
Добавлено через 00:10 мин.
куплю 4 вип дня за 4750 монет, первым монеты не кину -
Короче я понял, клапан, это фейк любителя дождя. Видать ему с основы стыдно откровенную хрень, и дезинформацию впаривать. потому пишет твином. Но основой подчищает посты Боже мой, какой позор.
-
ну знач так!!))
-
а зачем монеты нужны?
Добавлено через 02:37 мин.
блин, как же мне нужна 1 авто с туалеткой пздц просто -
*Добавлено через 02:37 мин.* блин, как же мне нужна 1 авто с туалеткой пздц просто
Обосрался?
-
да, у меня понос просто
Добавлено через 02:19 мин.
мне надо чтоб на хера можно было нападать , а у меня 2 хотки в О. Централе не отсижены, а чтоб их отсидеть мне не хватает наколки на спине, а чтоб сделать наколки на спине надо побольше туалеток ёптьДобавлено через 03:09 мин.
ладно я пошёл в кс 1.6 играть -
да, у меня понос просто *Добавлено через 02:19 мин.* мне надо чтоб на хера можно было нападать , а у меня 2 хотки в О. Централе не отсижены, а чтоб их отсидеть мне не хватает наколки на спине, а чтоб сделать наколки на спине надо побольше туалеток ёпть *Добавлено через 03:09 мин.* ладно я пошёл в кс 1.6 играть:okay:
Выход есть! Ждёшь пока мамка уснёт, прокрадываешься во тьме, и воруешь писот рубликаф, и срочно, пока не поймали, бежишь к ближайшему терминалу. Донатишь вк, вливаешь в тюрягу, закупаешься туалеткой. открыаешь наколки. Ферштейн? Или ты решил что тут из жалости начнут подавать?