И вправду ли может это случится ?
-
в принципе ,по-моему сугубо личному мнению ,сегодняшние события убьют приложение полностью.повышение цены голосов негативно скажется на вложения в приложения,даже если цены в игра будут понижены каким -либо способом .отключение коровы ,которое сегодня произошло ,в попытках разработчиков увеличить инвестиции в приложение,убить немалое кол-во урона ,которое помогало раньше убивать крупных боссов в обычный день , и это - палка о двух концах. с одной стороны ,бот помогал прокачаться новичкам ,которые не имели возможности добавлять корешей,т.к. не имели нужных критериев по началу игры ,а вторая -теперь будет важен каждый друг,и беспощадную политику сбора голосов на свой урон со всех и вся,как многие любят делать ,придется проводить более лояльно ,что ,соответственно,повлияет на урон .
Ну и третье -вводится огромное количество боссов ,а тупо бить и переставлять было актуально и интересно два года назад,а не сейчас .имхо -
все очень плохо
-
пздц =((
-
Повысят кол-во валюты на 30%
Че ноете
-
я не про это а про отключение коровы
-
йопта :D:D:
-
сча голоса стоят по 7р как и раньше
-
ЭТО ***ЕЦ
-
Хех:D:
-
уйдёт много игроков. останутся одни игроманы-наркоманы. игра в разы потеряет прибыль. всё очевидно и просто.
-
я это знаю но сейчас как говорят отключили корову а мы думаем что аут
-
Остается надеяться на то, что это первоапрельский розыгрыш
-
они же вроде по 5 стоили, а теперь по 7.. они хотят все 10?
-
Уже урон от телонко не идёт?
-
чуть чуть