Важная новость из моей жизни
-
***Вообщем, был у меня друг, по имени Александр. Дружил я с ним с садика, провел с ним очень много времени, и поза вчера узнал то что он гей.
Я рыдал, плакал что потерял друга, как нормального человека.
Он проявляет симпатию к парням, даже немного ко мне.
Что мне с ним делать?
Уебать его топором, или оставить?***
-
Эмм, ты потерял друга? Но он же не умер.
Себя топором уеби, даун. -
*Я его потерял как нормального человека.
Даун здесь ты.*
-
Ёбаный стыд ебать у тебя друзья !
-
а***ть можно это че ты с ***асом гулял ел с одной пасуды зздаровался да я бы еговыебал ***асы не могут быть друзьями
-
а***ть можно это че ты с ***асом гулял ел с одной пасуды зздаровался да я бы еговыебал ***асы не могут быть друзьями
До этого он был шикарным другом.
-
А ты гомофоб? Ты боишься геев? Или ты из темы "как же так пацаны не поймут на районе "
-
А ты гомофоб? Ты боишься геев?
Да, боюсь.
-
раз был так был считай что умер может он и был тебе хорошим другом чтобы тебе понравится))
-
раз был так был считай что умер может он и был тебе хорошим другом чтобы тебе понравится))
Охота начинается.... И всем удачных голодных игр....
-
Жги
-
я не гомофоб гей это уже не здоровый человек конечно он не виноват от части что он ***ас но представь будете на хате зависать обдолбаешся в говно иль нажрешся а он тя выебет будучи тоже под этим делом и это только одна из немногих причин почему я их нелюблю и да пацики не поймут
Добавлено через 00:51 мин.
и да из за кокогото нездравого человека не стоит менять свой образ жизни -
если обдолбаться можно будучи и не ***ом выебать, товарища
-
че там за слово со звездочками не понял просто?
-
Если к тебе не пристает, то нет проблемы в его ориентации. Речь ведь про друга идет. При выборе друзей люди вроде как не планируют с ними сексуальные отношения.