Вирус
-
У меня проблема. В компьютере какой-то вирус.
ВотПри запуске гугл хрома
Spy hunter 4 платный.Вот расширение, которое нельзя удалить
Антивирус не помогает. Как удалить это ЗЛО*БУЧИЙ вирус? Восстановление системы не помогло. За помощь с меня + и пару вип дней :):
-
скачай заново гул хром и все
-
уже пробовал
-
выключи расширение
Добавлено через 00:22 мин.
если можно -
разве не видно, что оно выделено серым и его нельзя выключить?
-
У меня проблема. В компьютере какой-то вирус.
Spy hunter 4 платный.ВотПри запуске гугл хрома Антивирус не помогает. Как удалить это ЗЛО*БУЧИЙ вирус? Восстановление системы не помогло :xmm: . За помощь с меня + и пару вип дней :):Вот расширение, которое нельзя удалитьПробуй:
*1. Самое главное. Вспоминаем, какие программы вы ставили перед появлением этой заразы. И идем в Панель управления - Удалением программ, где находим и удаляем их.
- Для начала чистим реестр. Для Windows делаем так: в командной строке (Выполнить-CMD) запускаем утилиту "regedit".
Необходимо найти и почистить руками следующие ветки:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Google\Chrome\ExtensionInstallSources
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Google\Chrome\ExtensionInstallForcelist]]
Для 64-битной системы адрес выглядит уже так:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Google\Chrome\Extension...
3. Теперь ищем папки "Extensions", "Extension Rules" и "Extension State" по адресу:C:\Users[ваш пользователь]\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default
И чистим их для гарантии. Это удалит все расширения.
- Обязательно сканируем компьютер антивирусными программами или софтом, который специализируется на удалении гадостей. Зловред скорее всего прописался в автозагрузку и это может свести на нет все ваши старания. Находим в ней раздел автозагрузки и чистим. Но антивирус это не отменяет!*
-
ну удали тогда в самом интернет магазине
-
невозможно
-
что за антивирусник? Попробуй просканировать утилитой "Доктор веб"
-
ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ! ВСЕГДА ПОМОЖЕТ
-
можно ли одним торентом скачать винду + все нужные драйвера и программы?
-
Открой диспетчер задач, далее выбери подраздел Процессы и за скринь все процессы и скинь сюда!!!
-
Попробуй отключить расширение
-
Добавлено через 00:26 мин.
невозможно -
щутка зарепорчена
Добавлено через 14:14 мин.
Нужна помощьДобавлено через 36:46 мин.
Ну бл* :(: :(: