ребята 322

Авторизация

• Ну а если по делу, то я наверное десятки, а то и сотни раз повторял, что НИКАКИХ 322 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Сколько раз нужно это сказать, чтобы вы перестали вестись на глупый развод от школьников?

Всё ещё верите в 322 и готовы за это платить? Ну что же, удачи вам я лишь посмотрю как вы все деньги потеряете.

Не отрицаю, что есть сливные матчи от команд, да это реально есть и от этого не избавиться, но все сливные матчи проходят на столько тихо, что вы об этом не узнаете.

Что вообще такое "322"?
    322 - это сливной матч котором известно заранее и на которой вы сможете поставить ставку. Так вот мои дорогие друзья, для вас 322 нет, для меня 322 нет, для всех 322 нет. Я знаю человека, который напрямую контактирует с некоторыми No Name командами и он ставить на эти сливные матчи, таких людей как он в СНГ единицы, которые имеют доступ к такой информации. Но блин никому, даже за десятки тысяч долларов эти люди не продадут такую информацию, вы наконец поймёте это или нет?

Для многих игроков киберспорт это работа и если они решились сделать сливной матч, то они подписывают себя на огромный риск потерять достаточно прибыльное дело.

А теперь представьте, что какой-то Вася Пупкин из Пензы(не в обиду жителям Пензы) или Москвы хочет продать вам 322. Если даже до какого-то Васи дошла такая информация, то думаете до компании Valve не дойдёт, или до организаторов турнира?

За всю историю Cs:Go было лишь несколько команд, которые без осторожности дали эту информацию ненадёжным лицам - "Школьникам". Знаете что стало с этими командами? Их забанили на год в официальных турнирах Valve и заставили выплачивать штраф. А знаете что такое для про игрока, лишиться работы на год? Это как для игроков в футбол, когда через год он уже может не выдавать как раньше, а с его репутацией его точно никто не возьмёт и всё, он пойдёт работать каким-нибудь подсобным рабочим или если оооочень повезёт, то тренером, ведь большинство киберспортсменов образования то толком не имеют.

Я кстати так и не назвал команды которые совершили этот 322 и доверили информацию идиотам:
    Это IBuyPower игроков этой команды забанили спустя пол года, после сливного матча, так как расследование было очень сложным.
    И команда MyRev, которую забанили на следующий день.
    Возможно были ещё команды, но я к сожалению запомнил только эти.

А теперь вернёмся к нашим "баранам", продавцы 322, от куда это пошло вообще? После того матча в Dota2, где игрок поставил против своей команды 100$ и с коэффициентом 3.22 выиграл, угадайте сколько? Да, он выиграл 322$. Конечно же его спалили, забанили на всех важных турнирах на 1 год, выписали огромный штраф и т.д.
    Вот от этого человека пошёл весь этот бред.

Но некоторые умники решили продвинуться дальше, они якобы владеют такой информацией, что какая-то команда сегодня или завтра будет сливать матч. Так вот, эти умники раскручивают свои группы, делают вид что они шикарные прогнозисты знающие всю информацию от всех источников.
    И в итоге, начинают продавать 322. Понятное дело непросвящённые быстро верят этому и выкладывают деньги на стол. Да, есть шанс, что первый "322" пройдёт. Это достаточно часто бывает у этих "продавцов", что они правильно предсказывают лоу процент. Но они предсказывают лоу процент,а не 322. Если у них это произошло, то они продают ещё один спец. слив, теперь им верит намного больше людей, ведь у них действительно честный 322. И они так будут продавать, пока у них не проиграет ставка. Скажу вам честно, ни у одного такого "продавца" ни разу, не проходило более 3 предсказаний. Все самые удачливые сливались на третьем 322. А МНОГИЕ ДАЖЕ НА ПЕРВОМ УСПЕВАЛИ СЛИТЬСЯ.

Я надеюсь, что хоть кто-нибудь убедился, что 322 для нас закрыт.
    -Да это прискорбно, что нельзя срубить Easy Money на сливных матчах. Но уже пора понять, что бесплатный сыр, только в мышеловке. Где вы мышка, 322 это сыр, а мышеловка это продавцы, которые срубают на вас бабки.

Не верьте идиотам и сами ими не будьте.

• Нихилую чел выше пасту накатал:): :D:

Авторизация