Скрипт предложения!
-
Мозила ***ня, имхо
-
какой же ты тупой
Слов сука нет
-
Вполне обоснованно. Ты и есть глупый пидapac :vtopku: Дебилам приказали в рекламе по телеку, и протрахали мозги, что эта глючная и засирающая память компа за час пользования, якобы самая быстрая))Ну а дебилам что ещё нужно? Реклама же приказала)Опять кидаешься левыми фактами, а по реалу сказать нечего
Три слова, два оскорбления. Типичное интернет-быдло
Рекламу гугла лично не видел не разу, только яндекс, а ещё амиго и мозила и что-то ничего
-
норм скинешь мне в личку поставлю скрипт на пиар !!!
-
какой же ты тупой:facepalm: Слов сука нет:kidding:Членопук , не истери) Все знают и так что ты обиженный на всех гуглопедик

-
Найс скачаю

-
Очень даже симпотично , только мне лично не нравится то, что есть иконки боссов, было бы без них - было бы более серьезнее.
-
Пошёл на***,ссаный осёл

-
Опять кидаешься левыми фактами, а по реалу сказать нечего Три слова, два оскорбления. Типичное интернет-быдло Рекламу гугла лично не видел не разу, только яндекс, а ещё амиго и мозила и что-то ничего:facepalm:По реалу сказать? Ты унылый педераст. Вечно ноющий, и вечно отмазывающийся от всего:D:
Добавлено через 00:57 мин.
У членопука истерика переходит в пламенное горение кресла. :D: -
По реалу сказать? Ты унылый педераст. Вечно ноющий, и вечно отмазывающийся от всего:D:Что-то ты зациклился на "пидераст", видно сам таким и являешься. Поебал своего дружка и пришёл на форум других обсирать
-
добавь также если сможешь чтоб посмотреть кого убил за сегодня !!!
-
в лс плиз скрипт для андроида буду мега благодарен )
-
Отлично, удачи тебе с ним

-
гуддут
-
Зачем тебе это,?