Киевское и Московское время о_О
-
Всем доброго времени суток :E:
Вот раньше между Киевским и Московским временем всегда был 1 час разницы. Ну это и понятно, часовые пояса +2 и +3. Год назад произошла какая-то хрень с переводом часов и разница составляла 2 часа.
Сегодня ночью в Украине будет перевод на 1 час вперед и время сравняется. То есть КСК = МСК. Как по мне, так бред какой-то. Возможно, что кому-то с задротов будет выгоднее, а я лично не понимаю

-
Всем доброго времени суток :E:
Вот раньше между Киевским и Московским временем всегда был 1 час разницы. Ну это и понятно, часовые пояса +2 и +3. Год назад произошла какая-то хрень с переводом часов и разница составляла 2 часа.
Сегодня ночью в Украине будет перевод на 1 час вперед и время сравняется. То есть КСК = МСК. Как по мне, так бред какой-то. Возможно, что кому-то с задротов будет выгоднее, а я лично не понимаю

Украина ?
Что такое Украина?Добавлено через 00:16 мин.
Поселок какой-то или свинарник ? -
Украина ?
Украина ?
заметь "Украина" ты написал с большой буквы, то есть априори свинарником это не может быть, поселок с 40млн населением - какой это уже поселок, скорее всего это СТРАНА. СИЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА!
-
Украина ?
заметь "Украина" ты написал с большой буквы, то есть априори свинарником это не может быть, поселок с 40млн населением - какой это уже поселок, скорее всего это СТРАНА. СИЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА!
заметь "Украина" ты написал с большой буквы, то есть априори свинарником это не может быть, поселок с 40млн населением - какой это уже поселок, скорее всего это СТРАНА. СИЛЬНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА!С последними 2-я, не соглашусь.
Вот почему:- Все страны друг от друга зависят, товарообмен и т.д
- Сильная? Почему там ракеты летают? Силы измеряют в масштабе страны? Или это такие учения?
-
что такое КСК?
-
свинарник - твой дом.
-
-
аххахаха, говоришь сильная? не зависимая?
А как же ДНР и ЛНР две республики (2 города) взьебали всю страну и *** кто из украины победит их, и да ты писал не зависимая а как же ЕВРО союз? США вы же жопу там всем лижите
Добавлено через 01:36 мин.
хахах в отличии от вас фашистов и жополизов, мы Белорусы независимая страна жопу не кому не лижем и срать на санкции с нами Россия, он главная а все остальные под ней должны быть -
аххахаха, говоришь сильная? не зависимая?
А как же ДНР и ЛНР две республики (2 города) взьебали всю страну и *** кто из украины победит их, и да ты писал не зависимая а как же ЕВРО союз? США вы же жопу там всем лижите
Добавлено через 01:36 мин.
хахах в отличии от вас фашистов и жополизов, мы Белорусы независимая страна жопу не кому не лижем и срать на санкции с нами Россия, он главная а все остальные под ней должны бытьВ честь такого события порошенко запустит пару градов в Донбасс
Добавлено через 01:14 мин.
Она не главная, Лукашенко на диалоге сам говорил, что не под Западом, не под Россией мы не будем.
Опять Украину мурыжат. Не надоело? Диванные войска России, за кого еще должно быть стыдно.