Человек Klapan
-
*Сегодня хотел бы вам представить человека с ником Klapan. Вроде такой добрый, хороший. Но не тут то было. Примерно месяц назад он просил обменятся репутацией. Я ему естесно влепил минус, и отправил в игнор. Вчера, он просил репутацию у моего друга, и естесно, я ему влепил минус еще раз. Далее его действия были таковы. Он влепил мне минус с фейка. Ну, все дела, репу хочет большую, но есть правило, что обмениваться запрещено, верно?
Еще он ставил себе + с фейков. Можем зайти к нему в репутацию, и увидеть + с фейка. Там у него вместо ника, идшник. Могу предоставить доказательства что это его фейк, но немного позже. А то основу забанили.*
*Далее, прямо сейчас, я влепил ему минус за то что он ставит + с фейков, и он естесно, с основы и фейка мне - влепил
*
Не в коем случае не надо мне ставить +. Я не прошу, да и не нужно.
%(red)[*хахахах, еще один аргумент. Заходим в репу клапана,и видим повышения от Wesemir с причиной взаимно
А потом в репу к Весемиру, и видим повышения от клапана с причиной "Норм Поцык" *] Я ору, азхазазаз
%(red)[*Еще. Заходим к Клапагу в репу, и видим + от artemka_96rus , но без нормальный причины. Потом к артемке, и видим + от клапа "Норм Пацык". Таких бешеных реподротах я еще не видел
*]
Пау, пау, пау, на***
-
Скидай скриныы!!
-
Минус,плюс разряд.
-
Скидай скриныы!!:xaxa:
*Ну, в данное время уже есть доказательство то что это твой фейк. Заходим мне в репу, и смотрим два последних минуса. В одно и тоже время, и причина "Тупо лошок"
:
* -
И кто нам ето говорит !!У самого репа -13
-
ну тебе не все ровно?где он репу берет:фейки,космос,форумчане.Главное,что есть:D:
-
Скрины людям кинь дебил)!!:D:
-
У Него хоть репутация хорошая,а у тебя вся в минусах считай
-
И кто нам ето говорит !!У самого репа -13 :xaxa: :xaxa:
Какая разница какая репа. Есть правило, что просто так нельзя изменять репу, и еще ставить + с фейков.
-
То что в 1 время- не показатель.
-
У Него хоть репутация хорошая,а у тебя вся в минусах считай:net:
Какая разница?
-
ебать угаралово
какие мы правильные.... -
АХхаха тупо лохх!
-
*Значит, заходим вот ко мне в репутацию
Видим недавний минус "Реподрот. Выпрашевание репы" Это его фейк. Заходим к клапану в репу, и видим такой же минус, с такой же причиной, и немного раньше. Более железные доказательства предоставлю немного позже, основа в бане.*
-
угаравало,сказанул как impreza