Как создать тему [Инструкция]
-
*█ Сдарова пачаны. Сегодня обсудим тему "Как создать тему". Каждый день захожу на форум и одно и тоже все повторяется. Радуга, все подчеркнутое, и все жирным шрифтом.█
*
*•Сейчас я расскажу вам как НЕ надо создавать тему.
*
• Для начала, я советую всем использовать данный (курсив, наклоненный шрифт) шрифт. Он просто прекрасен, из-за него из моих глаз льется счастье.*• Дальше, не в коем случае не надо все выделять красным или зеленым или синим. Можно выделить что то важное, и то, сделать это маленьким шрифтом, или оставить какой есть. Не надо превращать тему в радугу, это очень сильно режет глаза. Такое чувство, что это не тема, а гавно единорога.
• Далее , не надо все подчеркивать, делать жирным, или большим шрифтом. Подчеркивать уж точно не надо. Это выглядит очень убого, и не красиво.
• Не надо ставить ссылки с URL которым вы скопировали. Сделайте ссылку со своим названием. Это можно сделать с помощью панельки сверху, когда пишешь. Возле квадратика и кружка, по середине. Обозначьте ссылку как "Вот". "Доказательство", "Вот тут", "Картинка". "Внимание, ссылка". Я буду вам очень благодарен за это.
• А насчет не кликабельных ссылок, это вообще ужас. Ребят, не кто не будет копировать ссылку, и вставлять ее в поисковик. Легче ведь нажать на ссылку?
• Не надо делать тонну ошибок в тексте, это очень и очень сильно раздражает. Если вы сомневаетесь в слове, и думаете что там ошибка, то напишите его в гугле, и гугл за вас исправит.
• Еще пожалуйста, для моего полного счастья моей душеньки, используйте символы.
**
Ожидаю больше комментариев разноцветным и подчеркнутым шрифтом. Удачи, сами себя позорите.**
*
На этом все. Благодарю. -
А ещё что прикажете, батенька?
Вообще это не твоё дело, как хотят так и создают тему. -
А ещё что прикажете, батенька? Вообще это не твоё дело, как хотят так и создают тему.
Это всего лишь совет. Не чего более.*
-
Не нужно быть слишком правильным
-
Не нужно быть слишком правильным :bwink
Такие темы глаза режут. Это всего лишь совет новичкам. Такие ведь темы намного лучше.
-
Я тебя услышал
-
***%(red)[Я ]*** ***%(blue)[тебя ]*** *%(green)[ услышал ]* :fthat:
*Даня, ты заебал.
* -
позвонил по форуму
-
%(red)[***Всё *** ***Отлично ***] :klass:
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо
-
***%(red)[Ну]*** ***%(blue)[Бывает]*** :krut:
%(green)[
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо] -
ахахаха, за что жалоба? Lol
-
ахахаха, за что жалоба? Lol
*Противоречие теме.
* -
*Противоречие теме. *
ахахахаха
Да Ты Бунтарь -
слушай, а ты случаем не писал минуса? (музыкальные)
-
Скрин
харе названивать, я не отвечу