Цены на БоссМенеджер
-
Зачем нужен БМ, если есть Телонко, который помимо функций еще даёт и урон, причём нехилыйПлюсую. тлнк ван лав если чё.
Добавлено через 00:13 мин.
а скок стоит бм?Столько же, сколько и Телонко.
-
Телонко не собирает сиги, делает зарубы на 0, плохо нападает, не льёт шпроты, не сканит друзей и т.д. БМ полезная прога. для рейда особенно.
-
это в месяц) я про день,хехех
-
*и я про день. думаю, миллионы её юзают. *
-
Бм только для тех кто не пользуется ботом
-
Плюсую. тлнк ван лав если чё. *Добавлено через 00:13 мин.* Столько же, сколько и Телонко.ммм. а я думал армуни ван лав:D:
-
ммм. а я думал армуни ван лав:D:Армуни онли ван лав, а тлнк просто ван лав.
-
*Телонко не собирает сиги, делает зарубы на 0, плохо нападает, не льёт шпроты, не сканит друзей и т.д. БМ полезная прога. для рейда особенно.*Телонко собирает сиги, делает зарубы может и не очень хорошо, но делает, нападает отлично, если ты не криворукий и выставил правильное расписание, На рейде Телонко превосходит БМ по показателю урона. Бм не завалит тебя бугра. Друзей не сканит, да, единственный минус, но это здесь не нужно.
-
Платить за бм будут только те, кто побоится что Ананич выкинет их из друзей, если они не станут платить.
остальным похер на бм. Удобен только для нападения на боссов, и для зарубов. Остальные функции и не использовались никогда. Так что не вижу смысла платить за это. -
не, у меня свой бот, вполне устраивает
-
ну благо ты не криворукий, когда на 5к детей кидаешь. ник то верни, armani. не шифруй..
-
тему меняешь, значит я тебя заовнил. Мне этот ник нравится, проблемс?
-
по теме я чётко расписал. и Телонко и БМ пользовал 2-3 года. все минусы и там и там изучил. для нормальной игры нужны обе функции: с Телонко урон хороший; БМ оптимизирует всю игру. всё просто. диалог закрыт.
-
конечно закрыт. ведь я тебя заовнил, а ты на мою цитату ничего путного так и не сказал.
-
Пачаны, проверьте мне подгон кинуть можно нет?, а то более 62 двух дней прошло уже