Хочу помогать, но и сам зарабатывать.
-
Привет всем! В последнее время проходит очень много сделок, и множество из них не удачно, то есть многих людей кидают. Многие люди скряги и не хотят купить себе например игру да ещё и платить за гаранта. Поэтому я хочу сделать качественные и недорогие услуги гаранта. Репутация у меня не плоха. Например на форуме все мои три минусы- бред, самый последний парень поставил просто так, он многим этим напакастил, ещё два из за неудачной шутки иии из за того что объяснял парню, что нацизм не есть хорошо. Возможно это посчитают за пиар, в каком то разе так и есть. Но я просто хочу чтобы людей меньше кидали, ведь есть люди из малообеспеченных семей, где каждые сто рублей важны. Поэтому я могу быть гарантом в свободное время за 10 рублей. Это я думаю не для кого не деньги, а мне приятно будет:): В общем обращайтесь. Даю вам сто процентную гарантию что я вас не кину и вы не останетесь в минусе. Сделки иногда будут проходить через скайп, чтобы на сто процентов во всём убедиться. Всё по обычной схеме. Пишите в вк или лс. И да хотел спросить актуально ли сейчас такое вообще? Как по мне-да. Всем спасибо. Администраторы если обидел, удаляйте. Деньги я беру не в корыстных целях. просто если будет совсем бесплатно, то будет и много заявок, слишком много...:): Что то слишком много я написал #МНОГОБУКВ
-
Ты серьезно ???
Ни кто не возьмет гаранта с репой +8 . Парень прости , но тут это мало ... -
гаранты есть от теленко!
-
Да ты, по факту, никто
И в сделке 300+р кинешь -
это я понимаю:D: но щито поделать, за то дёшево
Добавлено через 00:37 мин.
Я же дал гарантию, ну чё вы, а? -
а сколько нужно репы что бы тебе начали доверять?
-
Ты никто, какой из тебя гарант
-
зачем его сразу унижать , подумаеш последний минус с надписью кидала))
-
какой-то ноунейм считает себя гарантом, ну аxуеть теперь
-
Не отрицаю, репа маленькая. Но я на форуме давно и ещё никого не кинул:D: аргументы не очень, конечно. Но блин, я всё честно писал, от сердца. Правда я всё больше понимаю что тут мне ничего не светит
блин. Эх вы.
-
нет ну я бы так же не стал доверять))
-
этот человек мне его просто так поставил, про него даже тема была
-
у меня как бы репа не плохая но, знаю что доверять мне не станут))
Добавлено через 00:21 мин.
мне жаль тогда))) -
Да и вообще надо же с чего то начинать? Каждый день сидеть и строчит по 100500 сообщений для набивки актива не очень то хочется
Добавлено через 01:49 мин.
бля, меня уже просто так минусовать стали, помогай после этого людям. -
а на*** набИвать)))