Главное быть человек.
-
%(green)[Истину глаголиш
] -
Для всех не новость, что мир очень опасное и жёсткое место...
-
?
Ты думаешь, что все то, что я делаю - бело и достигается только каким-то трудом, которое не затрагивает кого-либо и их деньги? -
Если знаешь чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов держать удары.

-
Если знаешь чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов держать удары. :buhoj:Эй, цитатка ВКшная, начинал ты совсем по-другому.
-
Вообще да)
-
Вообще да)Лол
-
Я не думаю что ты кидала. Не важно кого и на сколько ты кинул. Не важно на сколько ты сильно бьешь, а важно на сколько ты умеешь держать удар.
Добавлено через 00:58 мин.
Если идешь к чему-то то иди, а не сворачивай на половине пути. Я не могу больше быть на этом форуме - форуме где правит грязь.Добавлено через 01:37 мин.
Я регистрировался на солнечном и приветливом форуме, а не на форуме где тебя поливают грязью.Добавлено через 03:20 мин.
Если хотите, можете запомнить меня таким, слабым и тд. Но я просто не то что-бы не могу, просто не хочу на кого-то наговаривать.Добавлено через 04:04 мин.
Лучше уйти. А то будет искушение, а я решил жить правильно. -
Я не думаю что ты кидала. Не важно кого и на сколько ты кинул. Не важно на сколько ты сильно бьешь, а важно на сколько ты умеешь держать удар.Я те сказал, кончай с цитатками.
Я не кидаю только фактически, при оказании услуг, когда продаю что-либо тут.
Я писал, что кидать своих - западло. Так вот, у каждого свой радиус своих, кто-то кидает там же, где и ведет какую-то деятельность, у меня свои - это телонко и тут я никого не кину и не обману. Мне тупо это не выгодно, за раз здесь не провернешь большую сделку, а вот если считать много мелких сделок, то выходит неплохо, следовательно мне выгодно просто вести свои продажи, чисто и без кидалова. Но это если логически, а так я просто не хочу кидать, ибо заслуживал доверие не за один месяц и расположил к себе нормальное отношение в этом плане, люди спокойно доверяются и я не хочу их обманывать, даже на крупняк. Вот так просто. -
Ну я о том же. Ты нормальный. Но у каждого "свои" - разное.
-
Кидалы будут всегда... :С P.S За все что сидел на форуме не кинул не 1 человека %(blue)[:3]
-
Хохлы заебали
-
жаль, что я здесь совсем недавно((
-
ога
-
выручите 1 вип днем
плиииз,отдам 2