Главное быть человек.
-
Вообщем половина отписавших типо всем насрать..Хочу вам сказать то что вы давно деградировали..И это печально
-
А ты каким путём его е6ошишь интересно ))
-
Я стал кидать, после того как меня наебали на 5000руб,я тогда просто не знал что делать
-
Ну как обычно. Кто-то кинул, и ты кидаешь.
"Ударили в левую щеку - подставь правую" -
Именно!
-
ТЛНК процветал, не было школьников, не было бичей.уже ***еж
они были с самого начала -
Да. Таковы реалии. *Добавлено через 00:39 мин.* Ты лично без кидалова, на продаже посылок, сгущенки, способа о сгущенке - наверное не менее 300к+ рублей заработал.Кто как может, так и делает деньги, кто-то убивает, крадет, кидает...
Одно дело если ты кидаешь незнакомца, другое дело - своего человека, это уже западло как-то.
Если кинутому человеку не хватило мозгов, чтоб избежать кидалова - это сугубо его проблемы, он тупой, а не кидала - негодяй такой.
Это тоже самое, что и какие-то болезни, ты заболел чем-то, кто виноват? Только ты. Природа убирает слабых, другие люди убирают слабых. Пока не будешь развиваться во всех смыслах, будешь в говне. -
я с самого 2012 на телонко, мне тогда было 14 лет=0
-
Стоит только отвернутся и загрызут
-
Ты это все к чему```
Кто как может, так и делает деньги, кто-то убивает, крадет, кидает...
Одно дело если ты кидаешь незнакомца, другое дело - своего человека, это уже западло как-то.
Если кинутому человеку не хватило мозгов, чтоб избежать кидалова - это сугубо его проблемы, он тупой, а не кидала - негодяй такой.
Это тоже самое, что и какие-то болезни, ты заболел чем-то, кто виноват? Только ты. Природа убирает слабых, другие люди убирают слабых. Пока не будешь развиваться во всех смыслах, будешь в говне. -
- Никогда никого не кидал. Меня кидали, и не раз:D:
- Удачи тебе. Одни уходят, другие приходят. (не велика потеря)

-
Стоит только отвернутся и загрызутЭто норма. Не можешь защищаться - загрызут. Не хватает мозгов, чтоб не вестись на xyйню - кинут.
-
Мир не такое уж солнечное место. Если только дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше не встанешь
-
ай красава уважаю!!!
-
Спасибо..
Добавлено через 00:47 мин.
Ничто не бьет так сильно как жизнь.