жизнь в тюряге Поговарим
-
Ну что-ж пожалуй начну ,что я думаю о игре тюряга !Что это сцко игра не адекватная или кто то ее делает неадекватной ,зачем нам вводить таких боссов если у нас 2000 игроков ,из которых 777 тал наверное тока у 500 ,зачем делать достижения по зонам в 101 ходку ,а потом добавлять обнову которая тебя будет вынуждать сделать в ней 255 ходок ?логика отсутствует ,еще интересно-что последние боссы которых нам добавляют с них наколки идут к яду одинакового урона - взять гризли или взять того же Мазая ,что там +50 к яду что там +50 к яду - а хп разные - другой Прикол у Автожуликов 6кк +150 к яду - зато у Бивня +15 к самопалу и +50 к яду за такие же хп и попробуй его пропусти будешь наколку ждать месяцами ....То есть такое чувство возникает что над нами прикалываются !И новенькие в игру не придут ,а даже если и придут ,то посмотрят сколько им дней надо что бы собрать хотя бы зарубы и подумают на надо !Или взять тоже комбо я сомневаюсь что они в соло каждый день будут его гадать и бить одновременно ))))В общем что не обнова так аж заходить не хочется ,Событие отработка Сколько надо времени иметь возле компа что бы ее проходить ?Кефировцы я понимаю что вам скучно ,НО нам ЖЕ НАДО РАБОТАТЬ по мимо тюряги !А все обновы делаются для того что бы ты не вылазил отсюда !В общем все печальненько с моей точки зрения ,писать можно вечно ....главное что был толк...а толку то 0 !Всем Мира и Добра!
-
Красава
-
Душевно за понимание
-
С большинством согласен)
-
Хорош)
-
Ну в целом очень много предложений а тут смотрю не особо обсуждают, только на темы лезут где медком помазоно извеняюсь за речь, к норм ребятам не относится)))
-
у них там хардпати прост
-
Ха согласен с вами!
-
Бесит то что , игра бьет по кошельку , а по сути не оправдывает вложений в неё.
Возьми хоть последнее событие .
Сплошные лаги. -
АЖ были введены год назад приблизительно. Бивень - гораздо позже.
Основная проблема - зарубы...
Нужно что то с этим делать -
не только мы на это внимание обращаем
Сергей Знахарев
10 мар 2015 в 14:58
_____Братва!Начинаю ГОЛОДОВКУ - БУНТ. ____
На покупку мыла, голосов и подобную дребедень для прохождения омерзительных на мой взгляд не соответствующих духу приложения "ТЮРЯГА" событий типа аукциона,тира или бродилкам по бесконечно нудным коридорам (Где взять столько времени для их прохождения, ну если только на работу забить! Школярам, я так понимаю предложено по задумке кефира во время уроков шпилить, а взрослым мыло покупать, чтоб быстрее отстреляться).Сколько всяких новшеств изобретено "КОМАНДОЙ КЕФИРА" на выкачку голосов и отъему трафика для сбора всевозможных сетов наколок и достижений, и все бы ни чего, но вот схрон в течении уже наверное трех лет так и остался несопоставимо малым по отношению к возросшим уронам да и выпадает это""СЧАСТЬЕ""несоизмеримо редко, по сравнению с походами к терминалам для пополнения "Хабарей кефирников". Не хочу раскладывать по полочкам все, что накипело за годы игрового процесса и общения с друзьями по приложению, но всегда понимал, и понимаю, что "ИСАЕВ" во многом был прав. Мой личный (я ни кого не призываю)бунт будет выражен тем, что я буду набивать кирпичей и палычей "для ключей пинками без дополнительных денежных вливаний до тех пор пока! Множественно накопленные к сему времени вещичек из "заныканого шмота", а также оставшиеся после тухлого люськиного "аукциона"сигареты и туалетка справедливо будет обменины на оружие, недопрокаченные сеты (в связи с нехваткой времени многими работающими друзьями) или другими полноценными обменами ."ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО". Хотите заработать с игроков господа"кефирники" на здоровье, но чтобы брать надо и давать, а вы об этом совсем забыли, и стыд потеряли.
P.S. Напоминаю это мой личный БУНТ, поэтому в комментариях не нуждаюсь, да и прекрасно знаю, что все кто мне оппонирует в моих редких высказываниях являются ПРЯХИНСКИМИ ТЕСТЕР-онами даже если хорошо замаскировались под игроков, вам есть когда писать один хрен на кефирной работе сидите время то надо убивать, вот и на меня сейчас можно наехать ВПЕРЕД-ХАЛУЙНЫЕ! -
да это точно . третью не могу открыть .
А еще надо убрать некоторые достижения . Которые только для тестеров. -
- Что хочу сказать по поводу игроков в Тюрягу добавляйте новичков в друзья (не ставте ограничений по количеству таланта яда и др и так тяжело набирать друзей, а новичкам и тем более, первого своего кирпича я убил только со второго раза и то за 5 часов ) я думаю от Вас не убудет.
2 ) по поводу прокачки бицухи Вынесете ее на Иконку ( чтоб не надо было заходить и качать) - было бы неплохо ввести боссов за бумагу или рубли (так например по 1 рублю или бумаги за босса) чтоб не сильно жирно было новичкам бы это очень помогло
- было бы не плохо ввести сеты на удар коленом, пыром и пальцем в глаз ( на откат по времени чтобы не по 6 часов выходило а минут по 10 -40 ) ( а также на их урон )
- анимировать комнаты, (нажал на картошку она покатилась, нажал на картину она упала и тд и тп ) было бы намного приятнее игратьВо дворе не знаю можно было бы футбол (мяч за папиросы попинать)
Добавлено через 01:34 мин.
Согласен с вами Господа полностью солидарен с выше указанным! - Что хочу сказать по поводу игроков в Тюрягу добавляйте новичков в друзья (не ставте ограничений по количеству таланта яда и др и так тяжело набирать друзей, а новичкам и тем более, первого своего кирпича я убил только со второго раза и то за 5 часов ) я думаю от Вас не убудет.
-
согласен лаги просто жуть, я бот откдючал что бы пройти и всё ровно ...
-
меня порозили твои слова ты просто ражден быть Аратором))Красавец, низкий тебе поклон.
Добавлено через 04:12 мин.
Я за любой кипиш кроме не обосновонной голодовки))Добавлено через 29:55 мин.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJnNqqzbAuinsD2efkHW4NzGKjwwEUyeGKNvAhNi8TFk-ainunДобавлено через 32:21 мин.