Я не понимаю таких людей .
-
Люди ГДЕ ВАШИ МОЗГИ? Вот я пришёл и увидел что в репу мне поставили МИНУСЫ Что за ВЫРОДКИ такие ? Не за что понимаете НЕ ЗА ЧТО !! Зачем им это надо ? Теперь меня люди будут считать КИДАЛОЙ !! Тот кто этим людям сказал что я ( Кинул его на 120 рублей ) Скинь ПРУФЫ !! Или просто ИЗВЕНИСЬ по человечески !! Я людям стараюсь делать добро а меня ГРЯЗЬЮ ПОЛЕВАЮТ !! Тот кто это сделал напиши в этой ТЕМЕ Зачем это тебе ? Или опять же ПРУФЫ скинь !! ОБИДНО ВСЁ ТАКИ Спасибо всем тем кто меня ВЫСЛУШАЛ и ПОНЯЛ !! :(: :(:
-
ты кидок парня на фейки кинул
-
Такая же хняя!!Некоторые ставили - вообще без причины!И написали "Кидок"
-
Ты ему на слово поверил ? пускай пруфы скинет если я не прав я уйду с форума навсегда !!
-
хотя да. завтра репу исправлю.
-
Спасибо хоть за это ! и впредь думай когда человеку минусуешь репку !!
-
del
-
Обидно , обидно !! я сегодня вот с типом посылками менялся не кинул всё норм а тут вообще какие то 120 рублей ! Да на кой они мне сдались !!
-
Забей на школоту,минусуют от нечего делать
-
Да я то забью !! но как мне потом люди доверять то будут ?
-
del
-
СПАСИБО и на этом !!
-
Бывают в жизни огорчения
-
мне тоже
-
*Не бери в голову. Просто **ки хотят навредить обществу. Им не кто не доверяет, они даже сами кинули, а потом, что бы не так грустить что им не кто не доверяют ставят минусы всем другим то что они кидалы. Тоже самое было. Практически каждый день. Вот уже дошел до 121 репы, даже не знаю как. Такие вот дела. Вообще все это достаточно печально, что минусуют не за что. Но важна реальная репутация, а не циферки, но без огромного количества циферок, тебе то и доверять не кто не будет.