Excellent Gamer [Турнир с призовым 1500р]
-
Дорогие форумчане, рад вам представить свой турнир по дисциплине Dota 2 с призовым фондом в размере 1.500 рублей. Если вы подумали, что это для вас очень мало, то не спешите расходится, турнир будет в режиме 1 versus 1. Если вы чувствуете, что вам по силам обыграть соперников и сорвать куш, то милости прошу на наш турнир!
[spoiler=Условия регистрации]
*1) Ваше имя и ник(Пример: Александр - hawashi)
2) Страна проживания (Пример: Польша)
3) Ваш ммр
4) Ссылка на стим аккаунт- скрин подтверждение покупки билета либо сдать взнос в размере 1$ (65р(можно шмотками))
За реквизитами обращаться ко мне в лс*[/spoiler]
[spoiler=Где проходит регистрация]
Регистрация проходит в нашем паблике (Ссылка), а также форму регистрации можно отправить на мой e-mail: armunitelonko@gmail.com[/spoiler][spoiler=Система игр]
Все игры будут проходить по системе группового этапа и раундов плей-офф. Победитель лишь 1. Герои назначаются организаторами за 10 минут до начала матча. Правила оглашаются тогда же.[/spoiler][spoiler=Касательно взносов]Чтобы принять участие в турнире, нужно внести взнос в размере 65 рублей/1$/шмоткой эквиалентной этой стоимости. Внося взнос, вы подтверждаете всю серьёзность ваших намерений и получаете шанс побороться за 1.500 рублей. В течение турнира в паблике будут проводится конкурсы, в которых вы сможете принять участие, при условии внесения взноса. 85% от взносов пойдут в призовой, который возможно увеличится. Всё зависит от активности.[/spoiler]
[spoiler=О серьёзности турнира]Турнир проводится на высшей степени серьёзности среди любительской доты. Билет опубликован в сообществе Steam и доступен для просмотра в Dota TV, при условии покупки билета. Участники, которые не серьёзно отнесутся к турниру и своему сопернику, будут дисквалифицированы без права возврата взноса и дальнейшего участия в турнире. Дисквалификация из турнира будет применена в случае несоблюдения правил и регламента.[/spoiler]
[spoiler=Заметка для администраторов и не играющих в доту]
Тема создана в правильном разделе. Я понимаю, что тема не вызовет обострённое внимание на этом форуме, но я надеюсь на лучшее. Тема создана с целью пиара и привлечения людей в мой турнир в игре Dota 2, а не в паблик! Людей, с неадекватными намерениями и необоснованной критикой, прошу покинуть данную тему[/spoiler][spoiler=P.S. и Контакты]
Организатор турнира: VK | armunitelonko@gmail.com | *Skype: *armuni_rm
Администратор турнира: Временно инактив
[/spoiler] - скрин подтверждение покупки билета либо сдать взнос в размере 1$ (65р(можно шмотками))
-
Билет-то добавлен?
-
В магазин пока ещё нет, но мне доступен Ссылка
-
участвуют только люди с телонко? Знакомый один есть, мб он захочет поиграть, но тут не сидит
-
А когда билет будет?
-
"Дота говно" Где здесь неадекват?***к только репу испортил
-
в ближайшие дни.
Добавлено через 00:22 мин.
участвуют только люди с телонко? Знакомый один есть, мб он захочет поиграть, но тут не сидит
Нет конечно. я уже создал тему на Д2ру
-
Надо будет попробовать)
-
Жду))
-
А как же ваши комментария форумчане " У меня 6000 часов в доте 331 лвл винрейт 70% не хочу тратить в на жалких нубов время "
-
Жалких нубов? Турнир поддержал известный комментатор от EmpireTV - http://steamcommunity.com/id/EmpireTVheaven/
Он там стримером будет. Ты всё еще думаешь, что я настроен не серьёзно? -
Лучше бы папеча взяли, чем нонейма какого-то
-
кого?
-
Ты не знаешь папеча? Наверное у тебя проблемы с восприятием реальности Kappa
-
ник скажи