Отзывы о профиле
-
какая необходимость в её изменении?
*Давно не играл в тюрягу, но думаю что там есть какие нибудь боссы, которые поднимают руки вверх. Вот тут та и можно запилить на руках таблицу с надписей Telonko
* -
Отзывы => Репутация
Аксиома Эскобара
-
Отзывы => Репутация *Аксиома Эскобара*
Прочитай внимательнее. Я еще написал о вопросах на все общие обозрение.
-
И все начнут надрачивать отзывы
-
И все начнут надрачивать отзывы:prof:
Ну репутацию тоже надрачивают, и нечего.
-
Прочитай внимательнее. Я еще написал о вопросах на все общие обозрение.
Какие вопросы? В ЛС то не судьба?
-
И я про тоже
-
Какие вопросы? В ЛС то не судьба?
Ну в лс видят только ты и собеседник.
-
Вот именно, зачем делать еще один отстойник говна?
Добавлено через 02:04 мин.
Ну в лс видят только ты и собеседник.
И что? На кой хер выставлять это на всеобщее обозрение? Объясни тупому.
Может еще добавить друзей на всеобщее обозрение? Стену, аудиозаписи, лайки, паблики и группы? И будет социальная сеть "Telonko" -
Вот именно, зачем делать еще один отстойник говна? *Добавлено через 02:04 мин.*И что? На кой хер выставлять это на всеобщее обозрение? Объясни тупому. Может еще добавить друзей на всеобщее обозрение? Стену, аудиозаписи, лайки, паблики и группы?
К примеру вопросы которые хотят спросить многие люди, а на стене, какой то человек спросил, и уже есть ответ, и не буду доставать в лс.
-
Сталин, ты же вроде когда-то был куратором халявы. Году так в 2013, кажется.. Проебал или отказался? :d:uma:
-
*К примеру вопросы которые хотят спросить многие люди, а на стене, какой то человек спросил, и уже есть ответ, и не буду доставать в лс.*
Видишь, ты уже это "стеной" называешь.
Если мыслить логически, то вопросы могут возникнуть из-за чего? Из-за какой-то темы, так почему не повесить там ответы на часто задаваемые вопросы?И приведи хоть 1 случай, где это было бы полезно, тоесть служило бы помощником в ответах на вопросы. Только кроме меня.
И я могу сказать тебе из личного опыта... большинство будет класть xyй, особенно на телонко, большинство юзеров - школьники, им все до xyя, они не будут ничего читать, запариваться, искать, они сразу напишут в ЛС, ибо ТАК ЛЕГЧЕ ИМ, но то, что так не легче тебе - им глубоко поxyй. У меня вся ЛС засрана и засирается ежедневно, хотя если чутка напрячься и побегать своими глазенками по теме, то все будет ясно и лишние вопросы отпадут, соответственно и писать мне придется только конкретно по делу.
Ты уже тупо ищешь на что скинуть свою идею, исчерпав всю свою фантазию.
-
Видишь, ты уже это "стеной" называешь. Если мыслить логически, то вопросы могут возникнуть из-за чего? Из-за какой-то темы, так почему не повесить там ответы на часто задаваемые вопросы? И приведи хоть 1 случай, где это было бы полезно, тоесть служило бы помощником в ответах на вопросы. Только кроме меня. И я могу сказать тебе из личного опыта... большинство будет класть xyй, особенно на телонко, большинство юзеров - школьники, им все до xyя, они не будут ничего читать, запариваться, искать, они сразу напишут в ЛС, ибо ТАК ЛЕГЧЕ ИМ, но то, что так не легче тебе - им глубоко поxyй. У меня вся ЛС засрана и засирается ежедневно, хотя если чутка напрячься и побегать своими глазенками по теме, то все будет ясно и лишние вопросы отпадут, соответственно и писать мне придется только конкретно по делу.
Продаешь фейки? - Нет, не продаю.
-
Продаешь фейки? - Нет, не продаю.
Ты жрешь говно? - Нет, не жру.
Если есть тема с конкретными услугами или товаром - то соответственно эта услуга оказывается или товар продается.
И как это выходит по-твоему:Стена. Вопросы аля "Ты продаешь землю на Сахалине?" и соответствующие ответы "Нет, не продаю", поглащают в себя вопросы, аля "Ты придумываешь бредовые идеи? Да, придумываю" и в итоге получается, что пока найдешь ответ на свой вопрос - Путин слезет с трона.
А это я молчу еще про вопросы типа "Гы гы, это че? Я вопрос могу задать, ха, го плюс мне в репу и дай монет, плиз" -
*Нет, не надо этого делать...
Уже от репутации тошнит-фейки каждый день для развлекухи минусуют без причины с идиотскими подписками...
И администрация игнорит чистку профиля......
Я за то, чтоб и репу убрали...По человечески надоело...За ложные "кидок" оправдываться на пустом месте перед всеми....*