Отзывы о профиле

Авторизация

• Автор

какая необходимость в её изменении?

*Давно не играл в тюрягу, но думаю что там есть какие нибудь боссы, которые поднимают руки вверх. Вот тут та и можно запилить на руках таблицу с надписей Telonko
    *

• Отзывы => Репутация

Аксиома Эскобара

• Автор

Отзывы => Репутация 

*Аксиома Эскобара*

Прочитай внимательнее. Я еще написал о вопросах на все общие обозрение.

• И все начнут надрачивать отзывы:prof:

• Автор

И все начнут надрачивать отзывы:prof: 

Ну репутацию тоже надрачивают, и нечего.

• 

Прочитай внимательнее. Я еще написал о вопросах на все общие обозрение.

Какие вопросы? В ЛС то не судьба?

• 

И я про тоже

• Автор

Какие вопросы? В ЛС то не судьба?

Ну в лс видят только ты и собеседник.

• 

Вот именно, зачем делать еще один отстойник говна?

Добавлено через 02:04 мин.

Ну в лс видят только ты и собеседник.

И что? На кой хер выставлять это на всеобщее обозрение? Объясни тупому.
    Может еще добавить друзей на всеобщее обозрение? Стену, аудиозаписи, лайки, паблики и группы? И будет социальная сеть "Telonko"

• Автор

Вот именно, зачем делать еще один отстойник говна?

*Добавлено через 02:04 мин.*И что? На кой хер выставлять это на всеобщее обозрение? Объясни тупому.
    Может еще добавить друзей на всеобщее обозрение? Стену, аудиозаписи, лайки, паблики и группы?

К примеру вопросы которые хотят спросить многие люди, а на стене, какой то человек спросил, и уже есть ответ, и не буду доставать в лс.

• Сталин, ты же вроде когда-то был куратором халявы. Году так в 2013, кажется.. Проебал или отказался? :d:uma:

• 

*К примеру вопросы которые хотят спросить многие люди, а на стене, какой то человек спросил, и уже есть ответ, и не буду доставать в лс.*

Видишь, ты уже это "стеной" называешь.
    Если мыслить логически, то вопросы могут возникнуть из-за чего? Из-за какой-то темы, так почему не повесить там ответы на часто задаваемые вопросы?

И приведи хоть 1 случай, где это было бы полезно, тоесть служило бы помощником в ответах на вопросы. Только кроме меня.

И я могу сказать тебе из личного опыта... большинство будет класть xyй, особенно на телонко, большинство юзеров - школьники, им все до xyя, они не будут ничего читать, запариваться, искать, они сразу напишут в ЛС, ибо ТАК ЛЕГЧЕ ИМ, но то, что так не легче тебе - им глубоко поxyй. У меня вся ЛС засрана и засирается ежедневно, хотя если чутка напрячься и побегать своими глазенками по теме, то все будет ясно и лишние вопросы отпадут, соответственно и писать мне придется только конкретно по делу.

Ты уже тупо ищешь на что скинуть свою идею, исчерпав всю свою фантазию.

• Автор

Видишь, ты уже это "стеной" называешь.
    Если мыслить логически, то вопросы могут возникнуть из-за чего? Из-за какой-то темы, так почему не повесить там ответы на часто задаваемые вопросы?

И приведи хоть 1 случай, где это было бы полезно, тоесть служило бы помощником в ответах на вопросы. Только кроме меня.

И я могу сказать тебе из личного опыта... большинство будет класть xyй, особенно на телонко, большинство юзеров - школьники, им все до xyя, они не будут ничего читать, запариваться, искать, они сразу напишут в ЛС, ибо ТАК ЛЕГЧЕ ИМ, но то, что так не легче тебе - им глубоко поxyй. У меня вся ЛС засрана и засирается ежедневно, хотя если чутка напрячься и побегать своими глазенками по теме, то все будет ясно и лишние вопросы отпадут, соответственно и писать мне придется только конкретно по делу.

Продаешь фейки? - Нет, не продаю.

• 

Продаешь фейки? - Нет, не продаю.

Ты жрешь говно? - Нет, не жру.

Если есть тема с конкретными услугами или товаром - то соответственно эта услуга оказывается или товар продается.
    И как это выходит по-твоему:

Стена. Вопросы аля "Ты продаешь землю на Сахалине?" и соответствующие ответы "Нет, не продаю", поглащают в себя вопросы, аля "Ты придумываешь бредовые идеи? Да, придумываю" и в итоге получается, что пока найдешь ответ на свой вопрос - Путин слезет с трона.
    А это я молчу еще про вопросы типа "Гы гы, это че? Я вопрос могу задать, ха, го плюс мне в репу и дай монет, плиз"

• *Нет, не надо этого делать...:net: :nea: :no:
    Уже от репутации тошнит-фейки каждый день для развлекухи минусуют без причины с идиотскими подписками...
    И администрация игнорит чистку профиля......
    Я за то, чтоб и репу убрали...По человечески надоело...За ложные "кидок" оправдываться на пустом месте перед всеми....:facepalm: *

Авторизация