Поймал вирус
-
Поймал рекламный вирус, который ворует у меня пароли!Он не чиститься касперским. Каждый день приходиться делать новый пароль от вк, т.к. старый пароль меняется.Помогите кто нибудь
-
в смысле не чистится?
винду тогда сноси, если жопорукий -
Меняй винду , если не знаешь что делать меняй винду !
-
скачай от доктора веб утилиту. а еще лучше загрузись с флешки. и пройдись им.
-
касперский не удаляет этот вирус
-
Мда... А ** *в рот ты не поймал? Как вообще можно поймать такое. Русским языком же говорят чтоб не переходили по подозрительным ссылкам/рекламам, чтоб программы подозрительные не качали... Винду сноси пока худо не стало.
-
думаеш я переходил? Прихожу с шараги, и вижу такую ***ню, наверно брат куда залез
-
ЭТО ПИПЕЦ
-
СНОСИИИ
-
Он не чиститься касперским.
*чёт какой то жёсткий вирусняк поймал
*
-
не надо ничего сносить, проверь пк avast при загрузке и Ос и выбери пункт исправить автоматически
-
Брат просто порнуху не удачно посмотрел :D:
-
Если на сайтах выскакивают баннеры - клацни по нему, и сразу же резко скопируй ссылку по которой он переходит. Ссылку сюда кинь, а я помогу.
Если же нет баннеров, то скажи мне. Будем решать.
-
Если не поможет, скачай программу Unlocker и удали её вручную ( мне через анлокер помогло)
Добавлено через 01:01 мин.
А лучше скачай касперского или найди в интернете такой же рекламный баннер ( они в основном однотипые) и там будет инструкция как его удалитьДобавлено через 03:16 мин.
кароче говоря тут 3 варианта: 1- Ublocker т.к баннер лежит в твоей системе( тебе стоит только его найти и удалить через эту прогу), 2-проверка на вирусы через avast при загрузке ОС, 3-проверка на вирусы через касперского( полное и длительное сканирование ) Уровень чувствительности ставь на максимум и пнп( потенциально нежелательные программы) тоже активируй + настрой все архиваторы на сканирование ( делается в самом антивирусе) -
Поставь другой антивирусник если этот не ищет, если из всех выше перечисленных вариантов не один не подошёл, сноси винду