История о ***юке
-
Пятую часть пили.:prof:Скоро будет.
Добавлено через 00:23 мин.
И не лень же было писать?Так я не за один раз все это написал.
-
Ждём пятую

-
Ждём пятую:sir: :klass:Добавил, хули. Читайте на здоровье.
-
Боже, я кобанчик?

-
Боже, я кобанчик?:horror: :fthat:Аахах, да.
-
Шикарно, хуль.

Ваще я на кабанчика не похож, но я согласен.

Ды бля, какой я - кабанчик? Я - дрищ.
Ладно, спс, что внёс в историю.
-
Шикарно, хуль.:sir: Ваще я на кабанчика не похож, но я согласен.:fthat: Ды бля, какой я - кабанчик? Я - дрищ. Ладно, спс, что внёс в историю.:fthat:Бывает.
Биз проблим. Вабращайся исли шта.
-
ебучий случай ну ты угораешь кент ))))
-
**Тебе писать это не надоело ? **
-
**Тебе писать это не надоело ? **Я не за один раз это пишу, и времени у меня до***. Лучше я хотя бы этим займусь, чем буду просто обновлять форум в ожидании чуда.
-
Я тоже форум порой обновляю в ожидание чуда

-
Ебать ты ебанат. Это даже для ***юка слишком ебануто.
П.с. я не дерзил)Это оказался Пятачок - наф наф ( Патриот России ). После того как наник забросил совместное дело с Пятачком, пятачок убежал, и обиделся на наника. Наник снова засмеялся. Что же нужно пяточку? Может у него есть какая нибудь новость? "Хех, врядли", подумал наник. Что может сказать бывший друг? Конечно же нечего, только надерзить, подумал наник. И это была правда, Пятачок сказал то что наник не изменился, и то что он все еще поднимает тему с фейка. Наник разочарован, знай это Пятачила -
Ебать ты ебанат. Это даже для ***юка слишком ебануто. П.с. я не дерзил)Наник разочарован, знай это Пятачила
-
Ебать ты ***абол. Это я тебя предал? А не наоборот ли? Многие помнят ту историю и ты можешь обмануть только новичков.
но он чувствовал, что кабанчик не предаст как ПятачокДобавлено через 01:05 мин.
ты ***ец какой долбоёб. И твой возраст тебе не оправдание. -
Ебать ты ***абол. Это я тебя предал? А не наоборот ли? Многие помнят ту историю и ты можешь обмануть только новичков. *Добавлено через 01:05 мин.* ты ***ец какой долбоёб. И твой возраст тебе не оправдание.Потише.
Добавлено через 05:45 мин.
Ебать ты ***абол. Это я тебя предал? А не наоборот ли? Многие помнят ту историю и ты можешь обмануть только новичков. *Добавлено через 01:05 мин.* ты ***ец какой долбоёб. И твой возраст тебе не оправдание.Кобанчик придет, и даст тебе люлей.