Бригада ТЛНК | ГР - 26 апреля |
-
сейчас 5 на подгоне 5 дней будет от 1кк:):
-
Фап тайм
-
Если у меня сейчас неполный закуп, то заявку заполнять нельзя пока?
-
Если у меня сейчас неполный закуп, то заявку заполнять нельзя пока?
Заполняй, 777Т, можно верить.
Добавлено через 01:31 мин.
Шли на xyй отседова
-
- От 1кк
- Скрин
-
если убью двух крестов(дособираю сет), то мб и 3кк стукну, сейчас яд бьет 2250, 3 наколки с третьей сумки зарубов осталось (+200 к яду) и еще +750 с сета креста. итого 3250 с одного яда, а под акцией около 5600x600 = 3кк+ без критов.
-
а ты видно тот самый школьник что уже убил бугра и получил спички
вот молодец
теперь будешь в каждом посте об этом наверное писатьа мне расскажи что делать?
вот я закупил 500 ядов мне бить 500к из за того что такие дегенараты как ты пишут разную не умную херню? -
а ты видно тот самый школьник что уже убил бугра и получил спички вот молодец теперь будешь в каждом посте об этом наверное писать а мне расскажи что делать? вот я закупил 500 ядов мне бить 500к из за того что такие дегенараты как ты пишут разную не умную херню?
Ты слабоумный сначала мою статистику посмотри, потом своё нищее хлебало раззевай на людей. От сотни такого говна как ты, толку меньше чем от меня одного на рейде
-
Вступаем быро
-
Ты слабоумный сначала мою статистику посмотри, потом своё нищее хлебало раззевай на людей. От сотни такого говна как ты, толку меньше чем от меня одного на рейде :poher:
это кто еще из нас нищий
со своим засратым 1кк урона и 1к яда на 30кк авторитета , я тебе больше скажу, ты по меркам тюряги вообще нулище засратое))у меня сейчас 1к авторитета и урона на глобе будет около 5кк и ядов уже 500+ и рублей 5к+
на 30кк авторитета у меня уже урона будет овер 100кк и это факт)
и кстати ты бы на своем месте еблище то подстянул собаки сынокДобавлено через 07:40 мин.
раз уж ты решил завести разговор
кто круче раскачан
я 100+уровень каталы, ты 50+
ты по комбо 2 бронзы
я по комбо золото авто палыч(1 не хватает), бронза авто циклоп(8 не хватает), бронза авто бес и 3 бронзы за беспредельщиков тоже авторитетные, остальное считать не буду
вообщем ты выезжаешь только за счет того что больше играл
а так ты нулище ебаное и для 30кк авторитета просто кирпичникя тебя добавлю в свой чс на бме чтобы случайно потом ты ко мне в друзья не попал когда буду большие уроны бить
-
ебану 1кк хз как скрины в корову заливавть
-
я бы пошел но у меня своя есть и бью я 1,5к!
-
я бы пошел но у меня своя есть и бью я 1,5к!
Мы все очень рады за тебя.
-
СПС:D:
-
Ядов у тебя 200, и те с подгона получил, 5 к рубликов наскрябал за акции с боссов
Про какие 500 ты кукарекаешь? С какого хера ты 5 кк бить собрался с уроном в 1 к при акции?
Днищще позорное. А у меня уже урона собрано на 5 кк без всяких акций. Так что сын ишака и обезьяны, внук плешивого шакала, тебе до меня как негру до человека :D: