Бригада ТЛНК | ГР - 26 апреля |
-
Ахаххааа ты еплан? Это дырки от руски на окне,не? Во даун то
Добавлено через 01:29 мин.
Какая накуй разница между бригадой,где все с телёнка и где не только с телонко? От этого урона меньше чтоли? Никуя. Отмазы леве лепишь -
Прочти лс в ВК.
-
на данный момент урона при акции +75% к яду уже на 700к. К рейду доведу до 1 кк.
Вложение: 7422555-.png -
Ахаххааа ты еплан? Это дырки от руски на окне,не? Во даун то *Добавлено через 01:29 мин.* Какая накуй разница между бригадой,где все с телёнка и где не только с телонко? От этого урона меньше чтоли? Никуя. Отмазы леве лепишь
В том, что она для телонко и в интересах ее пользователей. Я не преследую целей в распиаре бригады или еще чего, конкретно - собираемся пару раз в год, объединяем усилия и за счет этого получаем ништяки.
Я тебе еще раз говорю, есть сомнения в правильности темы? Жми "!", обращайся в ТП, пиши модератором, в приемную президента и тд. Только отъепись от меня. Модераторы точно не слепые и видят эту тему и не переносят/удаляют ее, значит они считают, что в этом нет необходимости, а если ты имеешь что-то против модерации - значит обращайся к администрации или не используй форум вообще, раз уж тебя не устраивает такая политика.Добавлено через 01:45 мин.
Прочти лс в ВК.
Прочти тему для начала.
-
- Урон от 1кк+ при акции 75% к яду!
к 15-17 апреля будет 300 ядов.
Добавлено через 05:32 мин.
ЛОЛ за что ЧС? -
В том, что она для телонко и в интересах ее пользователей. Я не преследую целей в распиаре бригады или еще чего, конкретно - собираемся пару раз в год, объединяем усилия и за счет этого получаем ништяки. Я тебе еще раз говорю, есть сомнения в правильности темы? Жми "!", обращайся в ТП, пиши модератором, в приемную президента и тд. Только отъепись от меня. Модераторы точно не слепые и видят эту тему и не переносят/удаляют ее, значит они считают, что в этом нет необходимости, а если ты имеешь что-то против модерации - значит обращайся к администрации или не используй форум вообще, раз уж тебя не устраивает такая политика. *Добавлено через 01:45 мин.*Прочти тему для начала.
Даун чтоль? Стрелочник да и только. Где разница? Куйло с форума или не с форума? Нигде.
Добавлено через 01:04 мин.
Фу,стлин скался . Поставил минус кинул в чс. Мне то поxуйОпустился ниже плинтуса
-
Даун чтоль? Стрелочник да и только. Где разница? Куйло с форума или не с форума? Нигде. *Добавлено через 01:04 мин.* Фу,стлин скался . Поставил минус кинул в чс. Мне то поxуй:fthat: Опустился ниже плинтуса
Бензина подлил... Нормач горит.
-
Я если подгон получу,то тоже поучаствую.
-
Есть места еще?Прост если помнишь на той глобалке я был тоже у вас пробил 2.5кк, возьмешь щас 1кк точно бью!
-
Есть места еще?Прост если помнишь на той глобалке я был тоже у вас пробил 2.5кк, возьмешь щас 1кк точно бью!
Скрин давай
-
- 1кк+
- Скриншот
-
отлично!
-
- от 5кк
2)жду подгон осталось около 2-ух недель еще закуп)
- от 5кк
-
Есть еше места ??
-
- от 1кк при акции 75% к яду Внимание, спойлер!
- от 1кк при акции 75% к яду