Курение Убивает!
-
это было образное выражение
-
может только марихуану иногда, а так обычные сигареты это говно
-
Хахаах марихуану:D:ШУТНИК
-
Пф, я им даже покупаю сигареты, если просят. Естесственный отбор. Пускай дохнут.
-
курение это чума наших лет
-
дымил с 9го класса, бросил после 5го курса, перед тем как пойти на нынешнюю работу, тяги нет, но скорее всего после 70 (если доживу) напоследок подымил бы ещё
-
какой ты злой
-
1 раз попробовал тонкие покурить.... Ебала это всё... не понимаю тех, кто за свои же деньги портит себе здоровье.... 19 лет и не тянет ни***.. Многи друзья курят только когда выпьют, но меня вообще не тянет.. выпить люблю, кальян покурить тоже(табак с никотином херня), а курить сиги.... невыгодно
Добавлено через 01:41 мин.
Друзья сливают на эту Хню по 1000+ в месяц, я лучше на эти деньги себе коньяк или вискарь куплю... имхо это куда более пизже -
пока держусь 6 дней не курю))
-
Фу бля табак не переношу! и в Машине не разрешаю курить! пусть выходят курят и обратно садятся!
-
1 раз попробовал тонкие покурить....%(red)[ Ебала это всё]... не понимаю тех, кто за свои же деньги портит себе здоровье.... 19 лет и не тянет ни***.. Многи друзья курят только когда выпьют, но меня вообще не тянет.. выпить люблю, кальян покурить тоже(табак с никотином херня), а курить сиги.... невыгодно *Добавлено через 01:41 мин.* Друзья сливают на эту Хню по 1000+ в месяц, я лучше на эти деньги себе коньяк или вискарь куплю... имхо это куда более пизже
исправь ошибку)
-
Нет вобще бесит
-
полностью согласен!