Обидно.
-
С Финансами проблема, сейчас у нас в Белоруссии жесткий кризис.
-
С Финансами проблема, сейчас у нас в Белоруссии жесткий кризис.2 бакса - проблемные бабки?
-
Для меня да, если бы не была такая ситуация, я бы не создал темку, но да ладно, проеб акцию что сказать.
-
Для меня да, если бы не была такая ситуация, я бы не создал темку, но да ладно, проеб акцию что сказать.Они киви хавают?
-
перед нг ухватил "valve collection" за 299 руб.все игры от валве,в том числе и кс го
-
Да.
Добавлено через 00:19 мин.
А нет. -
Да.Тогда лови в ЛС ваучер на 2 бакса

Вернешь, как сможешь.Добавлено через 00:17 мин.
Я загуглил, принимают -
Не принимает, я человек порядочный, я вернул бы, для белорусов нет доступа к рег. КИВИ
Добавлено через 00:14 мин.
Я смотрю в браузере, нету.Добавлено через 01:31 мин.
WebMoney есть?
Я тебе как нибудь да отдам.
Может голосами, а может и за тебя что либо оплачу. -
Не принимает, я человек порядочный, я вернул бы, для белорусов нет доступа к рег. КИВИ *Добавлено через 00:14 мин.* Я смотрю в браузере, нету.Логин дай

-
Ладно, Андрей, спасибо за попытку помощи, я всё таки не опущу руки, займу у приятелей.
Хороший ты человек.Добавлено через 01:00 мин.
Сейчас, agp2002Добавлено через 01:53 мин.
Нет, Андрей стой, как мне тебе отдать?
Я не смогу потом нормально жить, ибо совесть будет мешать, как мне тебе вернуть долг? -
Ладно, Андрей, спасибо за попытку помощи, я всё таки не опущу руки, займу у приятелей. Хороший ты человек. *Добавлено через 01:00 мин.* Сейчас, agp2002 *Добавлено через 01:53 мин.* Нет, Андрей стой, как мне тебе отдать? Я не смогу потом нормально жить, ибо совесть будет мешать, как мне тебе вернуть долг?Как будет, так и вернешь. ВМ есть под дела, напишешь - дам кошель.
-
Хорошо, сейчас ВК напишу.
-
Хорошо, сейчас ВК напишу.Сейчас то что?
Проверь стим.