Продам auth
-
за сколько?
Если накинешь еще 17 сгухи,могу купить.
-
продавал уже , не продал
-
Продавал ведь уже вроде
-
Репу смотри не кину , руб 80
Добавлено через 00:09 мин.
Не не получилось -
Господи ты идиот ты хотя бы id cпрятол бы, щя кто нить ему расскажет и все п**** тебе
-
В репе тип все чисто да?
А что за минусы типа:
Кидала,кидочек!
Говоришь чистый,не кидала...
***%(green)[Вижу будет ответ:"это ы и школьники репу засрали,что бы опорочить честь хорошего человека".]
Дальше полистал...капец,покупка репы,просто так - ставишь...выпрашиваешь монеты и репу,минусы ни за что ставишь,маты и флуд,обмен репой,пиар сторонних ресурсов......не буду я у тебя ничего покупать..
-
Все съеби а , ты видел свой профиль вафел
Добавлено через 00:10 мин.
Я на тебя время щас только трачуДобавлено через 00:52 мин.
И да минусы эти от фейков Ёлочки -
да у меня репа +8,там ток один минус стоит - с пометкой "бредо тема".
Весь форум знает этого неадеквата,с начала там было просто "..."
Это всем знакомый "analkarnaval".с фейков или нет,по***.
- есть -.
У кидал не покупаю.
- есть -.
-
ну с +8 бля прям поверят все , всё съеби я сказал , время не трать , и не сри в теме !
-
даже так,это не -7,и не +170 накрутки и обмена.
тем более что правдивой репы там только 2% от 170,это те самые - за все твои дела и + за обмен репой.*К тому же,у меня нет минусов с пометкой - " КИДАЛА,КИДОЧЕК!" . *
-
Слушай , я тебе сказал съеби , я кидать не собираюсь . Тем более такая сумма 80 рублей
-
В репе тип все чисто да? А что за минусы типа: **%(red)[Кидала,кидочек!]** **%(blue)[Говоришь чистый,не кидала...]** ***%(green)[Вижу будет ответ:wanga: :"это ***ы и школьники репу засрали,что бы опорочить честь хорошего человека".]*** **Дальше полистал...капец,покупка репы,просто так - ставишь...выпрашиваешь монеты и репу,минусы ни за что ставишь,маты и флуд,обмен репой,пиар сторонних ресурсов......не буду я у тебя ничего покупать..**
1 минус от фейка елки, другой от его основы, проблемы?
-
Я тебя просил не сри тут !
-
я тебе блять покажу,я тут не срал - а правду доказывал.
Что ты елочке сделал,что он тебе - понаставил?
Ты - гад.тебе точно нельзя доверять.