Отличные фейки !!
-
Продам фейки за рубли webmoney или qiwi Цену предлагаем ниже ну или пишите в ЛС !! О цене можно ДОГОВОРИТЬСЯ
Куда можно будет слить фейки ?Люди вы глупы !!
[/spoiler][/spoiler] [spoiler=Вот ещё !! Сталин]
[/spoiler] А так же ....
-
цена второго фейка? готов на гаранта?
-
Репа -18,кидала. Шлите НАХYЙ
-
Klapan Пиар=Бан. -1 Сегодня 08:38
Владимир Николаевич за тупую тему -1 Сегодня 05:24
KenZy Кидала -1 12 Марта в 00:06
..ARK:.. Кидок -1 10 Марта в 00:04
Микки Кидала -1 09 Марта в 23:57
Denis Pilipey Кидок -1 09 Марта в 10:45
ТазикВазиК Кидок -1 09 Марта в 10:40
Гу-Фи Kidok -1 09 Марта в 10:25
Toshka КЫДАЛА -1 09 Марта в 10:19
Dimonchik кидок -1 09 Марта в 10:18
NIF-NIF Кидала конченны -
Очередной мошенник на форуме
-
Сука ***абол ебаный, через просмотр кодовых элементов ебнул!!
-
Эта страница была взломанна по одной причине !! Он кинул меня на 120рублей россии ну прошлому курсу !! ну я ему и кинул программку !! а если не верите у меня есть основа 30+ репа !! 200+активов !! могу показать только после 21 числа так как он заморожен за продажу голосов !! Вот так вот
-
Эта страница была взломанна по одной причине !! Он кинул меня на 120рублей россии ну прошлому курсу !! ну я ему и кинул программку !! а если не верите у меня есть основа 30+ репа !! 200+активов !! могу показать только после 21 числа так как он заморожен за продажу голосов !! Вот так вот :facepalm: :facepalm:
Едрить ты
Он тебя кинул,забрал акк,кинул с твоего акка людей... мда... сам то веришь в это? сказочник))
p.s. Акк свой показывай давай,с 30+ репы,даже если он в бане,это ничего не значит. На телонко мы его посмотреть то сможем) -
Не он забанен !! вк страница заморожена !! http://vk.com/r.andreev80 вообщем вот она !! как то через неё найдите телонко !!
-
Люди вы глупы !!Вот ещё !! Сталин
Едрить ты аболище.ОТЗЫВЫ НЕ ТЕБЕ НАПИСАНЫ.* Фу на***,дайте ему бан,***абол. В исходнике 2к яда нарисовал,и думает что кто-то поведётся
-
ты школота какой же ты тугой !! это я написал кому слить фейки придурок !!пишете ему он вам всё сливает с фейков которые я вам продам !! ТП
-
**ТОЛЬКО ЧТО НА ПЕРВОМ СКРИНЕ БЫЛО 261 сгухи и несколько рубликов,а теперь уже 4 авто добавилось и 2к яда,*ун комнатный.
-
эти отзывы были в ТЕМЕ я их копернул !!! С основного аккаунта !!
-
2к яда при 700 тысяч авторитета,гуляй,Вася
Добавлено через 00:20 мин.
ссылку на основной аккаунт на телонко,лол -
ты осёл я ничего не приписывал туда !! Рак тупой !! Очередная школота как же вы бесите !!