Как повысить посещяемость?
-
Ну так бля, я же бомж. У меня нету денег. Как можно по быстрому сотку заработать?
-
как набрать быстро активы
-
Иди работай)) И вообще для чего тебе группа нужна?
-
Так мне еще не достаточно лет что бы работать где нибудь серъезно) Группа по большей части для людей. Ну и еще для заработка.
-
Ясно... Это все пустая трата времени
-
Популярные паблики на рекламе зарабатывают очень много.
-
Вот именно, они популярные.
-
Ну так если постараться, мой тоже может стать популярным.
-
купи рекламу в вк, по таким городам как Москва,Питер,Новосибирск и будет тебе посещаемость
-
Ага блять будет
-
Если ты серьезно настроен , то советую тебе заказывать рекламу , да для раскрутки нужны будут не малые деньги , но оно того стоит , ведь после этого группа тебе будет приносить гораздо больше. Ну а если денег на рекламу нет , то здесь оптимальный вариант ВП (Взаимный пиар) ищи такие же группы (твоей тематики) и предлагай ВП (3-5 групп для начала хватит).
-
Сколько примерно денег?
-
У меня ушло более 10 тысяч. По крайней мере я уже окупил затраты , давно. Если нет денег то оптимальный выход ВП и спам , спам рискованно , в дальнейшем могут заблокировать группу , проходил уже такое. А вообще выгоднее купить группу , уже готовую с аккаунтом создателя итд. Выйдет на много дешевле , если брать 0.50 за человека группу численностью 10-20 тысяч.
-
Не заработаешь ты с группы. Я свою без денег пытался крутить. И толку не было. Потом открыл магаз ну вроде пошло. Сначала правда прибыли с этого магаза вообще не было ну тк продавал я чуть дешевле чем на всех подобных онлайн магазинах.. Ну заходили в общем в магаз попутно и в группу. В общем на группе ты заработать сможешь как минимум от 25-50к подписчиков. С хорошей посещаемостью. А пока это просто трата времени. А без пиара никак.
А там и ВП с популярными группами попрёт -
10 тысяч... ну на***.